ГК «ЮгСтройИнвест»

2
ЖК сдано
1
ЖК строится
2003
Год основания компании
2
ЖК сдано
1
ЖК строится
2003
Год основания компании
О застройщике
Телефон: + 8 (800) 234-11-77
Адрес: ул. Восточно- Кругликовская, 26 (2-й этаж)

ГК «ЮгСтройИнвест» начала свой путь в 2003 году на рынке недвижимости Ставрополя. Основателем и бессменным руководителем компании является Ю. И. Иванов. За годы работы были созданы различные объекты в сегменте жилой и коммерческой недвижимости.

Использование передовых строительных технологий, качественных материалов, достаточная производственная база, богатый кадровый потенциал позволили быстро перейти от точечного возведения к комплексной застройке. Ярким подтверждением этого является микрорайон «Олимпийский» на юго-западе города Ставрополь. Постоянное стремление к развитию укрепляет позиции организации на строительном рынке. Использование грамотной стратегии позволяет увеличить объемы, а также темпы возведения жилья. Уже на пятом году работы компания выдает рекордные показатели.

В Краснодаре застройщик появляется в 2010 году. В городе наиболее интересными жилыми комплексами от организации стали «Севастопольский», «Керченский», «Смоленский». Все объекты отличаются повышенным уровнем комфорта, панорамным остеклением лоджий, обустроенными парковками и новыми форматами квартир. Одновременно со строительством жилья группа компаний активно развивает транспортную, социальную, бытовую и коммерческую инфраструктуру. Новые проекты набирают всё большие масштабы, что видно по микрорайону «Губернский» и микрорайону «Панорама».

Следующей ступенью в развитии компании становится реализация таких проектов как ЖК «Российский», имеющих федеральное значение. Успех «ЮгСтройИнвест» подтверждают различные престижные федеральные награды, дипломы всероссийских конкурсов и премий, знак качества «Сделано в России». За пятнадцатилетний период введено в эксплуатацию свыше 3 000 000 кв. м жилья. Основная цель организации – комплексное освоение и застройка земель, а также детальная проработка проектов.

Объекты на карте

Объекты от застройщика

Другие застройщики

Спецпредложения от застройщика