КСК Инвест

1
ЖК сдано
1
ЖК строится
2015
Год основания компании
1
ЖК сдано
1
ЖК строится
2015
Год основания компании
О застройщике
Телефон: +7 (928) 205-97-94
Адрес: ул. Евгении Жигуленко, 9

ГК «КСК-Инвест» – молодая строительная компания, успевшая положительно проявить себя на краснодарском рынке недвижимости. За 8 лет работы портфель девелопера пополнился 600 000 кв. м жилья и объектов социальной инфраструктуры. Интересы преимущественно сконцентрированы на реализации крупных жилых проектов. Примером первого самостоятельного опыта застройщика является ЖК «Победа» на улице Е. Жигуленко. Результат получился успешным – качественный дом был введен на 6 месяцев раньше заявленного срока. Выдачу ключей жильцам организация превратила в праздник, в последующем сделав это традицией. Второй опыт вывел на рынок новостроек города вторую очередь ЖК «Победа 2» на улице Цезаря Куникова. Постоянное развитие компании можно увидеть по ЖК «Мариинский бульвар», ЖК «Победный», ЖК «Дружный». В каждом из этих проектов есть нечто уникальное – оригинальный фасад с завышенными окнами и коваными элементами, фонтан, современная игровая площадка для детей в стилобате соответственно.

Структура ставит перед собой задачу создавать комфортное и уютное жилье. Для этого используются исключительно качественные материалы, инновационные технологии и нестандартные планировочные решения, отделка «под ключ» и меблировка. Все объекты обеспечены самой необходимой инфраструктурой на первых этажах жилых зданий. Безопасность также является важным моментом для застройщика. Новостройки оснащены системами видеонаблюдения, охватывающими все важные территории.

Подтверждение надежности группы можно найти на сайте в виде предоставленных строительных документов и ежемесячных отчетах о ходе стройки. Забота о клиентах проявляется в предоставлении различных способов оплаты, включая рассрочку, наличные, субсидии, ипотечные кредиты.

Группа компаний не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшие планы входит увеличение числа планировочных решений, поиск новых идей для инфраструктурной составляющей и рост количества довольных покупателей.

Объекты на карте

Объекты от застройщика

Другие застройщики

Спецпредложения от застройщика