Теплостройсервис

1
ЖК сдано
1992
Год основания компании
1
ЖК сдано
1992
Год основания компании
О застройщике
Телефон: +8 (861) 215-45-04
Адрес: ул. Лузана д. 36 офис 3Б

ООО «Теплостройсервис» присутствует на рынке недвижимости Краснодара свыше четверти века. Организация осуществляет активную деятельность с 1992 года и за прошедший период развилась в крупнейшую строительную компанию Юга России. Введено в эксплуатацию более 180 000 кв. м жилых, коммерческих и муниципальных помещений. Большинство объектов сдаются до заявленных сроков. ООО «Теплостройсервис» принимало участие в реализации муниципального проекта по реконструкции центра столицы края – Краснодара: возведен ряд общественных зданий.

Однако приоритетным направлением в течение многих лет является строительство комфортабельного жилья с разнообразными планировками, соответствующего технологическим и экологическим нормам. Во дворах создается комфортное для времяпровождения пространство с удобными проездами, зелеными газонами и цветниками, игровыми, спортивными площадками, местами отдыха. Отводятся места под парковочные карманы. В качестве примера успешно завершенных проектов можно привести ЖК «Восточно-Кругликовский», ЖК «Трио», административные здания по ул. Кузнечная и другие объекты. Накопленный опыт работы и репутация ответственного застройщика способствуют реализации квартир на первых этапах возведения зданий. Приобрести недвижимость можно на условиях ипотеки и рассрочки. Компанией получена аккредитация в банке «Открытие».

Благодаря высокому качеству работ, применению современных стройматериалов, выполнению взятых компанией обязательств в срок и гибкой ценовой политике выбор в пользу объектов ООО «Теплостройсервис» совершает большое число желающих приобрести недвижимость в Краснодаре. Успех во многом обусловлен работой команды профессионалов, наличием собственной ресурсной базы, которая включает парк спецтехники, и скрупулезному подходу к каждому этапу реализации проекта. Например, при разработке объекта просчитывается инфраструктура всего района и ближайшей округи. Предпочтение отдается территориям, хорошо обеспеченным социальными и коммерческими структурами.

Объекты на карте

Объекты от застройщика

Другие застройщики

Спецпредложения от застройщика