За то очень практичная. Сверху можно использовать как полку. А в плетёных корзинах- крышка не функциональна. А в эту можно вставить плетёную корзину, тогда не будет походе на мусорное ведро)))
Ой, нет, она мусорный контейнер напоминает. Лучше уж плетенная или деревянная:
За то очень практичная. Сверху можно использовать как полку. А в плетёных корзинах- крышка не функциональна. А в эту можно вставить плетёную корзину, тогда не будет походе на мусорное ведро)))
Плетенную корзину в страшный шкаф? Что-то я не пойму где логика?
У вас такая огромная ванная, что можете себе позволить и корзину поставить и нормальную столешницу сделать для мелочей?! Завидую. Я за практичность. И шкаф этот совсем не страшный!
Плетенную корзину в страшный шкаф? Что-то я не пойму где логика?
У вас такая огромная ванная, что можете себе позволить и корзину поставить и нормальную столешницу сделать для мелочей?! Завидую. Я за практичность. И шкаф этот совсем не страшный!
У меня обычная ванная комната и в ней стоит корзина для белья, а места для страшного шкафа намного больше нужно, не вижу в нем смысла.
Деревянная отделка выглядит стильно, но некоторые породы могут быть склонны к разбуханию. Нужно обязательно проследить, какой материал использовать. Подойдут дуб, ясень, вяз и бук.
А зачем отделывать ванную именно деревом, если есть плитка под дерево? Это довольно простой в уходе материал, который может хорошо имитировать дерево как по текстуре, так и по фактуре - не отличишь - но зато не надо думать разбухнет ли или что с ним еще может случиться.
Как раз с мужем недавно делали ремонт ванной и тоже подумали, что дерево в ванной - это очень уютно, но чтоб не перегружать добавили так же камня. Сейчас это тренд и смотрятся клева. У нас совмещенный санузел с ванной потому нам в салоне сделали раскладку как лучше зонировать разными текстурами разные области.Там же закупились и расходниками, что очень удобно и не надо заходить в 10 магазинов, чтоб купить все нужное. Расплатились халвой, потому для бюджета вообще все сложилось отлично и не пришлось откладывать покупку, чтоб все рассчитать. В общем мы довольны))) Доставили тоже быстро, менеджер очень внимательно вел наш заказ)))
А как Вам ванные комнаты из дерева? Увидела, и мне очень понравилась. Оказывается, что сейчас дерево специально обрабатывают и оно становится влагостойким, так что ванная комната из дерева уже стала реальностью.
Обработанное дерево это конечно хорошо, но что с точки зрения экологии. Не выделяет ли такая ванная вредные вещества?
Мы используем в своих работах дерев в интерьерах. В ванных комнатах можно использовать тик - это традиционный материал для влажных помещений.
А как Вам ванные комнаты из дерева? Увидела, и мне очень понравилась. Оказывается, что сейчас дерево специально обрабатывают и оно становится влагостойким, так что ванная комната из дерева уже стала реальностью.
деревянная ванная..... очень интересно, никогда не видела)