Адди Адди Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 20 июня 2019 - 19:34 Насколько я понимаю, стройка еще не началась и фото нигде не найти? Ответить ... Жалоба
Lizard_Gizard Lizard_Gizard Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 10 июля 2019 - 23:36 Насколько я понимаю, стройка еще не началась и фото нигде не найти? Начали, стройка уже во всю идет Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Orbital Orbital Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 02 сентября 2019 - 13:46 Очень странно что отделку и у утепление дома начали еще до установки окон и с пятого этажа Ответить ... Жалоба
Lizard_Gizard Lizard_Gizard Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 05 сентября 2019 - 21:49 Очень странно что отделку и у утепление дома начали еще до установки окон и с пятого этажа Думаю этому есть строительное объяснение, иначе просто так бы это не делали. Там же не дураки работают Ответить ... Жалоба
Адди Адди Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 01 ноября 2019 - 00:03 Когда будут новые ото за октябрь? пора бы уже. Может есть у кого-то, пришлите пожалуйста Ответить ... Жалоба
Ида Савельева Ида Савельева Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 11 ноября 2019 - 22:54 Да, вот держите октябрьские фото ) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Tristan Tristan Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 20 января 2020 - 22:49 Более свежих фото нет, эти за конец декабря Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Kristie Kristie Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 10 февраля 2020 - 18:36 А что на первых этажах будет? Офисы ? Ответить ... Жалоба
Tristan Tristan Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 18 февраля 2020 - 19:44 Медленно строят, возможно есть проблемы Ну в офисе говорят то все строительство идет по плану и без задержек Какие по Вашему мнению проблемы? Ответить ... Жалоба
Lizard_Gizard Lizard_Gizard Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 20 февраля 2020 - 16:45 Проблем никаких нет, процесс возведения коробки дома самый долгий, потом останутся только внутренние работы, окна установить и пред домовая территория Ответить ... Жалоба
Tristan Tristan Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 10 марта 2020 - 22:03 Проблем никаких нет, процесс возведения коробки дома самый долгий, потом останутся только внутренние работы, окна установить и пред домовая территория Я не строитель, и когда все тут начали переживать, то и я занервничал, успеют к сроку? Ответить ... Жалоба
Адди Адди Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 21 марта 2020 - 12:40 Я не строитель, и когда все тут начали переживать, то и я занервничал, успеют к сроку? В связи с нынешней остановкой в мире та и в стране, есть о чем переживать Ответить ... Жалоба
Денис Красин Денис Красин Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 26 марта 2020 - 20:50 В связи с нынешней остановкой в мире та и в стране, есть о чем переживать Не многий процент бескокойства есть, но явно не касающийся строек! Ответить ... Жалоба
Abby Abby Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 30 марта 2020 - 22:20 Последние новости на сайте застройщика которые нашел, за 16.10.19... Ответить ... Жалоба
Пухляш Пухляш Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 06 апреля 2020 - 08:24 Последние новости на сайте застройщика которые нашел, за 16.10.19... новости новостями, но есть и фотоотчеты Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гуд_ок Гуд_ок Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 09 апреля 2020 - 13:38 новости новостями, но есть и фотоотчеты Что по внутренним работам? Ответить ... Жалоба
Lizard_Gizard Lizard_Gizard Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 15 апреля 2020 - 17:08 Что по внутренним работам? Ведутся, там сейчас прокладывают коммуникации на этажи, а потом будут разводить по квартирам Ответить ... Жалоба
Денис Красин Денис Красин Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 20 апреля 2020 - 14:10 Ведутся, там сейчас прокладывают коммуникации на этажи, а потом будут разводить по квартирам https://kuban.rbc.ru...a79474fd20321b5 Не знаю как в реале. Сейчас только по новостям можно оценить картину. Но вроде как все не так то и плохо Ответить ... Жалоба
Гуд_ок Гуд_ок Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 22 апреля 2020 - 20:32 https://kuban.rbc.ru...a79474fd20321b5 Не знаю как в реале. Сейчас только по новостям можно оценить картину. Но вроде как все не так то и плохо Надеюсь к концу месяца эта эпидемия пойдет на спад Ответить ... Жалоба