Монти Пайтон Монти Пайтон Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 15 июля 2019 - 22:25 Какие школы есть поблизости? Ответить ... Жалоба
РозаМимоза РозаМимоза Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 24 июля 2019 - 13:52 Есть прям недалеко от дома, через улицу школа № 81. Отзывы о ней очень даже хорошие, единственное не знаю что там по количеству мест Ответить ... Жалоба
Монти Пайтон Монти Пайтон Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 06 августа 2019 - 14:44 Есть прям недалеко от дома, через улицу школа № 81. Отзывы о ней очень даже хорошие, единственное не знаю что там по количеству мест А достраивать ничего не собираются? Ответить ... Жалоба
Бронеслав Бронеслав Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 13 августа 2019 - 20:38 А достраивать ничего не собираются? На данный момент вроде бы нет, но я могу ошибаться, в дальнейшем возможно все измениться. Ответить ... Жалоба
Сентим Сентим Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 21 августа 2019 - 16:45 На данный момент вроде бы нет, но я могу ошибаться, в дальнейшем возможно все измениться. Надеется и ждать всегда можно, но на данный момент есть здесь и сейчас, возить ребенка через пол города тоже не хочется. Ответить ... Жалоба
Браво Браво Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 26 ноября 2019 - 21:29 Кроме 81 школы по близости совершенно нет других, придется детей возить за тридевять земель! Ответить ... Жалоба
Володенька Володенька Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 01 декабря 2019 - 15:38 Кроме 81 школы по близости совершенно нет других, придется детей возить за тридевять земель! Ну с тем что у 81 школы и так не очень отзывы я бы и так детей возил куда-то . По пути на работу это вообще не приносит неудобства. Так что не проблема. Ответить ... Жалоба
Роберт_Рокс Роберт_Рокс Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 21 марта 2020 - 15:48 Застройщик к сожалению строить кроме ЖК ничего не будет, так что перед покупкой хорошо подумайте Ответить ... Жалоба
Шило Шило Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 31 марта 2020 - 21:13 Застройщик к сожалению строить кроме ЖК ничего не будет, так что перед покупкой хорошо подумайте Да что Вы такое говорите, застройщик делает целый огромный городок с автономной инфраструктурой: школами, садами, парками, музеями, ТРЦ... Ответить ... Жалоба
Слот Слот Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 02 апреля 2020 - 14:22 Да что Вы такое говорите, застройщик делает целый огромный городок с автономной инфраструктурой: школами, садами, парками, музеями, ТРЦ... А можете скинуть полный список? Ответить ... Жалоба
Шило Шило Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 апреля 2020 - 21:49 А можете скинуть полный список? Город-спутник "Куб-А" территориально разделён на 7 жилых районов, в которых в шаговой доступности будут располагаться: 11 школ с современным оснащением (на 1100 мест каждая) 32 детских садика (на 200 мест каждый) благоустроенные зоны рекреации детские и спортивные площадки автомобильные стоянки (под каждую квартиру выделено парковочное место) торговые площадки медицинские центры объекты бытовых услуг религиозные объекты В производственно-коммерческой зоне будут располагаться следующие объекты: административные здания музеи библиотеки торгово-развлекательные комплексы офисные центры спортивные сооружения наукоград очистные сооружения пожарное депо отделение полиции логистический центр для грузовых автомобилей. По проекту в коммерческой зоне запланированы следующие объекты: Финансовый центр Бизнес-центр с концертным залом и гостиничным комплексом Офисные центры Коворкинг-центр и хостел IT-парк Наукоград Торгово-развлекательные центры Спортивные объекты (стадион, ледовый дворец) Велосипедные дорожки Театр и музей Ответить ... Жалоба
Чичиков Чичиков Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 21 апреля 2020 - 12:00 Есть последние фото или стройка стала? Ответить ... Жалоба
ДонКихот ДонКихот Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 28 апреля 2020 - 16:51 Есть последние фото или стройка стала? Нет, чего же, просто ведут наверное внутренние работы и придомовые Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Чичиков Чичиков Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 15 мая 2020 - 00:41 Нет, чего же, просто ведут наверное внутренние работы и придомовые А фото внутри имеются? Ответить ... Жалоба
ДонКихот ДонКихот Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 22 мая 2020 - 14:06 А фото внутри имеются? Дело в том, что нет(( Ответить ... Жалоба
Володенька Володенька Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 28 мая 2020 - 23:52 А фото внутри имеются? При приемке уже посмотрите) Ответить ... Жалоба
Адам Гарисон Адам Гарисон Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 05 июня 2020 - 15:30 Дату выдачи ключей уже сообщили? Ответить ... Жалоба
Слот Слот Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 06 октября 2020 - 17:08 Дату выдачи ключей уже сообщили? Пока по дате ничего не слышно, задерживают сдачу, но мы ждем Приятного в этой ситуации мало Ответить ... Жалоба