Pagunalli Pagunalli Модераторы Модераторы 129 сообщений 18 августа 2019 - 14:48 Тема для обсуждения строительства Предлагаем все фотографии и видео со стройки скидывать в эту беседу Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru Ответить ... Жалоба
lilok lilok Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 09 сентября 2019 - 20:21 Пока из последних в сети есть только фото за конец августа. За сентябрь пока нет Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Бионин Бионин Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 23 сентября 2019 - 17:06 Судя по фото, гостевой парковкой и не пахнет? Ответить ... Жалоба
lilok lilok Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 29 сентября 2019 - 12:50 Судя по фото, гостевой парковкой и не пахнет? Их там будет минимальное количество, надо смотреть в округе платные стоянки. Ответить ... Жалоба
Игнат Ефимов Игнат Ефимов Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 01 октября 2019 - 18:18 Их там будет минимальное количество, надо смотреть в округе платные стоянки. В округе нет совершенно ни стоянок ни гаражных кооперативов, кто первый стал...)) Ответить ... Жалоба
Klim Kirov Klim Kirov Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 18 марта 2020 - 12:10 Новости со строительной площадки: БС1 – бетонирование плиты перекрытия 16 этажа – 100%. БС2 – армирование стен 15 этажа - 40%, бетонирование стен 15 этажа – 15%. БС3 – армирование плиты перекрытия 4 этажа – 70%. БС4 – бетонирование плиты перекрытия 21 этажа – 100%. БС5 – бетонирование стен машинного помещения – 100%. БС4.1 – бетонирование плиты перекрытия технического этажа – 100%. БС6 – бетонирование стен 9 этажа – 100%. БС7 – бетонирование плиты перекрытия 6 этажа – 100%. БС7.1 – бетонирование плиты перекрытия 6 этажа – 100%. БС8 – бетонирование стен 2 этажа – 100%. Ответить ... Жалоба
Акелла Акелла Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 26 марта 2020 - 13:23 На сайте застройщика сказано что в здании используется вентилируемый фасад, что это? Ответить ... Жалоба
T1m T1m Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 30 марта 2020 - 21:04 На сайте застройщика сказано что в здании используется вентилируемый фасад, что это? https://ru.wikipedia...илируемый_фасад Вот тут все написано. Ответить ... Жалоба
Янчик Янчик Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 05 апреля 2020 - 20:47 На сайте застройщика сказано что в здании используется вентилируемый фасад, что это? Эта технология значительно сохраняет тепло зимой. Ответить ... Жалоба
Георгий Чижов Георгий Чижов Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 09 апреля 2020 - 13:22 Новый отчет застройщика, судя по фото могут и раньше закончить Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
T1m T1m Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 14 апреля 2020 - 23:37 Новый отчет застройщика, судя по фото могут и раньше закончить Не думаю, сейчас же никто не работает, стройку скорей всего тоже остановили Ответить ... Жалоба
Георгий Чижов Георгий Чижов Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 20 апреля 2020 - 13:38 Не думаю, сейчас же никто не работает, стройку скорей всего тоже остановили Та этот карантин не вечный же. Еще максимум месяц и все закончится Ответить ... Жалоба
Деффи Деффи Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 апреля 2020 - 16:35 Та этот карантин не вечный же. Еще максимум месяц и все закончится Или сократят бригады и по очереди будут строить все объекты. Ответить ... Жалоба
Янчик Янчик Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 25 июня 2020 - 20:02 Новый майский отчет выставили, хотя уже и а июнь пора бы было https://www.youtube....eature=emb_logo Ответить ... Жалоба
Георгий Чижов Георгий Чижов Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 03 августа 2020 - 17:24 Янчик сказал(а) 25 Июн 2020 - 20:02: Новый майский отчет выставили, хотя уже и а июнь пора бы было https://www.youtube....eature=emb_logo Та пора уже и за август)))) 3 дня назад выставили видео за июль Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 03 июня 2021 - 14:04 Новый отчет застройщика, судя по фото могут и раньше закончить Георгий Как там стройка??? Как думаете на сколько раньше закончат? Ответить ... Жалоба
Георгий Молчанов Георгий Молчанов Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 08 июня 2021 - 11:25 Георгий Как там стройка??? Как думаете на сколько раньше закончат? Мне сложно предполагать, я не строитель. Просто темпы визуально хорошие, это чисто мои ощущения, как там будет достоверно не могу знать. А Вы за стройкой не следите? Ответить ... Жалоба