Куйбышев Куйбышев Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 31 августа 2019 - 12:24 Что из полезного есть в округе? Ответить ... Жалоба
Жирнов Жирнов Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 02 сентября 2019 - 14:09 Что из полезного есть в округе? На улице Невкипелого есть ряд полезного, а что именно не могу сказать. Ответить ... Жалоба
Break Break Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 09 сентября 2019 - 20:18 Что из полезного есть в округе? Тут район с хорошо обеспеченной инфраструктурой. Тут прям есть все для жизни. На этом скрине все видно Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Валерий Шлайфер Валерий Шлайфер Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 12 сентября 2019 - 14:44 Тут район с хорошо обеспеченной инфраструктурой. Тут прям есть все для жизни. На этом скрине все видно А какая тут ближайшая поликлиника ? Ответить ... Жалоба
Сиси Кетч Сиси Кетч Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 17 сентября 2019 - 20:04 А какая тут ближайшая поликлиника ? Мед Центр в соседнем доме, а ближайшая больница находиться очень далеко. Ответить ... Жалоба
Porky Porky Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 19 сентября 2019 - 20:09 Тут район с хорошо обеспеченной инфраструктурой. Тут прям есть все для жизни. На этом скрине все видно Не совсем понимаю, это на картинке две школы (где дети нарисованы)? Ответить ... Жалоба
Break Break Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 23 сентября 2019 - 17:03 Не совсем понимаю, это на картинке две школы (где дети нарисованы)? Это садики, школы там где "Книжка" Ответить ... Жалоба
Jastin Y Jastin Y Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 28 октября 2019 - 12:21 Это садики, школы там где "Книжка" Застройщик у себя на сайте пишет, что рядом с домом 6 детских садов и 4 школы, думаю проблем с местами не будет Ответить ... Жалоба
_Михаил_ _Михаил_ Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 30 марта 2020 - 20:51 Застройщик у себя на сайте пишет, что рядом с домом 6 детских садов и 4 школы, думаю проблем с местами не будет Писать можно что угодно, школ в округе 3, детсадов не знаю, но эти три школы на огромный район, не уверен, что справляются с количеством учеников. Ответить ... Жалоба
Нонсенс Нонсенс Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 05 апреля 2020 - 20:37 Писать можно что угодно, школ в округе 3, детсадов не знаю, но эти три школы на огромный район, не уверен, что справляются с количеством учеников. Да, с школами так и есть, а детских садов тут порядка десяти, с этим проще. Ответить ... Жалоба