Витя Чистяков Витя Чистяков Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 27 февраля 2020 - 19:18 Можно будет сделать теплый пол за счет труб отопления в полу? Ответить ... Жалоба
Дамир Игнатюк Дамир Игнатюк Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 марта 2020 - 22:34 Можно будет сделать теплый пол за счет труб отопления в полу? НЕТ! Даже не думайте! В теории можете, но это запрещено! Ответить ... Жалоба
Витя Чистяков Витя Чистяков Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 21 марта 2020 - 14:53 НЕТ! Даже не думайте! В теории можете, но это запрещено! А чего запрещено? Я знаю что так делают Ответить ... Жалоба
Дамир Игнатюк Дамир Игнатюк Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 марта 2020 - 22:19 А чего запрещено? Я знаю что так делают По технике безопасности. Если что-то случится, пока вы вскроете пол (а это финансовые убытки) Вам придется делать ремонт своим соседям. Ответить ... Жалоба
Alyx Alyx Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 31 марта 2020 - 18:32 По технике безопасности. Если что-то случится, пока вы вскроете пол (а это финансовые убытки) Вам придется делать ремонт своим соседям. Можно поэкспериментировать, но обязательно сделать гидроизоляцию) Ответить ... Жалоба