solnacniy solnacniy Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 04 августа 2023 - 12:00 Хороший отчет! Эх, показывали бы они еще инфраструктуру... Школы и садики в отдельных отчетах публикуют. Ответить ... Жалоба
aqz aqz Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 04 августа 2023 - 12:05 Школы и садики в отдельных отчетах публикуют. Я имел ввиду парки, дорожки, храмы, озера и т.д. Как по мне это тоже нужно делать. Это и к тому же еще одно средство пиара. Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 05 августа 2023 - 17:38 Я имел ввиду парки, дорожки, храмы, озера и т.д. Как по мне это тоже нужно делать. Это и к тому же еще одно средство пиара. Это уже застрою надо писать - точно. Сам бы хотел видеть это в отчетах, но это не столь видимо значимо, чтобы тратить время Ответить ... Жалоба
aqz aqz Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 10 августа 2023 - 12:38 Давно здесь еще фото не было, есть интересные кадры? Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 11 августа 2023 - 12:55 Давно здесь еще фото не было, есть интересные кадры? Их очень много. Я не вижу смысла сюда их подгружать, видео лучше) Ответить ... Жалоба
Lozboxe Lozboxe Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 15 августа 2023 - 22:01 Привет, когда выйдут отчеты по социальным объектам? Пора уже. Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 16 августа 2023 - 16:54 Привет, когда выйдут отчеты по социальным объектам? Пора уже. Здравствуйте, терпения! Отчеты делаются, ждать стоит публикации на следующей неделе. Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 19 августа 2023 - 12:15 Вот и видео по школам! Не думал, что уже будет) Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 19 августа 2023 - 12:16 И сразу же следом видос про садики!))) Ответить ... Жалоба
Lozboxe Lozboxe Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 22 августа 2023 - 13:49 И сразу же следом видос про садики!))) Думал, что в 4 самолете садик уже к осени сдадут, а оказывается нет... Ответить ... Жалоба
Пивоваров Пивоваров Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 22 августа 2023 - 16:52 Думал, что в 4 самолете садик уже к осени сдадут, а оказывается нет... Еще нет даже в 4 самолете. Готово только в первых двух все. Ответить ... Жалоба
Lozboxe Lozboxe Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 22 августа 2023 - 18:29 Еще нет даже в 4 самолете. Готово только в первых двух все. Понятно, значит пока что мест не хватает. Инфраструктуру еще долго будут строить и подтягивать. Ответить ... Жалоба
Пивоваров Пивоваров Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 24 августа 2023 - 11:39 Понятно, значит пока что мест не хватает. Инфраструктуру еще долго будут строить и подтягивать. Почему долго? Мне кажется к 26-ому или 27-ому завершат большую часть, если не все. Ответить ... Жалоба
JetPack JetPack Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 25 августа 2023 - 13:42 Уже неделя прошла с отчета в парке победы, когда уже будет-то? Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 26 августа 2023 - 14:44 Вышел отчет за август 2023 по 5 очереди! Дождались! Видео: Ответить ... Жалоба
Авиастрой Авиастрой Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 26 августа 2023 - 14:51 Вышел отчет за август 2023 по 5 очереди! Дождались! Видео: Включите уведомление - и не парьтесь) Там еще и по догма парк сразу вышло, поэтому долго было. Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 28 августа 2023 - 12:04 Включите уведомление - и не парьтесь) Там еще и по догма парк сразу вышло, поэтому долго было. Вот именно! Но не всегда кстати приходят) 6 очередь отчет в работе) Ждем! Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 29 августа 2023 - 09:25 Кстати! Вот и отчет по 6 очереди за август! Ответить ... Жалоба
бёбр бёбр Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 30 августа 2023 - 11:47 Кстати! Вот и отчет по 6 очереди за август! Ура! Спасибо! Хороший отчет. Динамика 52 литера меня радует) Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 31 августа 2023 - 14:01 Ура! Спасибо! Хороший отчет. Динамика 52 литера меня радует) Тут столько литеров, что я даже не запоминают уже, что где сделали без пересмотра) Ответить ... Жалоба