dayofg dayofg Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 18 октября 2022 - 13:02 В этой теме предлагаю обсудить этапы строительства ЖК, сроки, динамику, а также архитектуру дома! Ответить ... Жалоба
Александровкин Александровкин Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 19 октября 2022 - 14:07 В этой теме предлагаю обсудить этапы строительства ЖК, сроки, динамику, а также архитектуру дома! Последнее, что я видел - это то, что уложили асфальт во дворе и у при домовой территории. Если найду фото, то скину. Ответить ... Жалоба
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 26 октября 2022 - 18:05 Последнее, что я видел - это то, что уложили асфальт во дворе и у при домовой территории. Если найду фото, то скину. Работы здесь еще полно Вот наглядно: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Каспаров Олег Каспаров Олег Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 03 ноября 2022 - 16:42 Как думаете, успеют ли они достроить хотя бы один литер без срыва сроков? Ответить ... Жалоба
Александровкин Александровкин Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 10 ноября 2022 - 16:33 Работы здесь еще полно Вот наглядно: Прикрепленные изображения: 2 Это от какого числа фотографии? Ответить ... Жалоба
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 11 ноября 2022 - 16:11 Это от какого числа фотографии? Не помню, я но есть свежие фотографии за октябрь 4-ого литера: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Александровкин Александровкин Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 14 ноября 2022 - 19:56 Не помню, я но есть свежие фотографии за октябрь 4-ого литера: Прикрепленные изображения: 2 Ого, интересно, уже стекло поставили на готовых этажах, с чем ж это связано? Ответить ... Жалоба
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 16 ноября 2022 - 18:30 Ого, интересно, уже стекло поставили на готовых этажах, с чем ж это связано? А что странного? Вполне логичная подготовка к осени и зиме, поэтому и поставили стеклопакеты Ответить ... Жалоба
Александровкин Александровкин Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 18 ноября 2022 - 14:32 А что странного? Вполне логичная подготовка к осени и зиме, поэтому и поставили стеклопакеты Тогда все понятно, чтобы меньше влаги попало. Ответить ... Жалоба
Каспаров Олег Каспаров Олег Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 23 ноября 2022 - 18:22 Не помню, я но есть свежие фотографии за октябрь 4-ого литера: Прикрепленные изображения: 2 А где отчет по остальным литерам можно глянуть? Ответить ... Жалоба
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 24 ноября 2022 - 17:02 А где отчет по остальным литерам можно глянуть? Да здесь же и можно посмотреть остальные Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
lavinowseg lavinowseg Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 24 ноября 2022 - 17:03 Спасобо) Ответить ... Жалоба
Каспаров Олег Каспаров Олег Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 25 ноября 2022 - 15:49 Да здесь же и можно посмотреть остальные Прикрепленные изображения: 1 И как на ваш взгляд хорошая ли здесь динамика? Ответить ... Жалоба
Александровкин Александровкин Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 09 января 2023 - 16:50 И как на ваш взгляд хорошая ли здесь динамика? Не знаю по динамике как, жду обновлений. Есть новости? Ответить ... Жалоба
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 11 января 2023 - 17:35 Не знаю по динамике как, жду обновлений. Есть новости? Новости есть, выходил отчет за декабрь, прикрепил фото Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Александровкин Александровкин Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 12 января 2023 - 22:45 Новости есть, выходил отчет за декабрь, прикрепил фото Прикрепленные изображения: 3 Что из этого какой литер? Ответить ... Жалоба
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 01 февраля 2023 - 15:57 Что из этого какой литер? Литер 4а, Литер 2, Литер 5а - на официальном сайте всё подписывают) Ответить ... Жалоба
Косулин Косулин Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 10 февраля 2023 - 17:28 Насколько это большой проект? Говорят, что очень много строений будет. Ответить ... Жалоба
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 10 февраля 2023 - 20:13 Насколько это большой проект? Говорят, что очень много строений будет. Взгляните сами, не прям уж много домов здесь - не микрорайон все-таки Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Косулин Косулин Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 13 февраля 2023 - 16:30 Взгляните сами, не прям уж много домов здесь - не микрорайон все-таки Прикрепленные изображения: 1 А 4 высоких дома по середине они в ходе строительства уже? Ответить ... Жалоба