Ход строительства ЖК Зеленодар

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Фотографии Литра 5б за то же 31.08.2023: 

Прикрепленные изображения: 4

Спасибо за фотографии! Если бы сегодня еще и видео вышло - было бы просто комбо!) 

Спасибо за фотографии! Если бы сегодня еще и видео вышло - было бы просто комбо!) 

Видео, к сожалению, еще не вышло. Так согласен было б эпично 

Видео, к сожалению, еще не вышло. Так согласен было б эпично 

В этом месяце чего-то задерживаются. В том уже 3 числа все было готово и выгружено :0

В этом месяце чего-то задерживаются. В том уже 3 числа все было готово и выгружено :0

А вот вчера они решили выпустить отчет за сентябрь :D

Вот видео: 

А вот вчера они решили выпустить отчет за сентябрь :D

Вот видео: 

Ооо, хах, забавно) Но темпы хорошие. За месяц на 12% продвинулись, гуд 👍 

Ооо, хах, забавно) Но темпы хорошие. За месяц на 12% продвинулись, гуд 👍 

Ждем следующий отчет - там все 15-20% ожидать стоит, так как все основные сложные работы по сути позади. 

Обратите внимание

Ждем следующий отчет - там все 15-20% ожидать стоит, так как все основные сложные работы по сути позади. 

Вряд ли столько успеют сделать, так же будет процентов 10, вряд ли ускорят темп.

Вряд ли столько успеют сделать, так же будет процентов 10, вряд ли ускорят темп.

Думаете? Я вот был на стройке - там сейчас стройка стала активнее - рабочих на площадке стало больше.

Думаете? Я вот был на стройке - там сейчас стройка стала активнее - рабочих на площадке стало больше.

Если будут работать в 3-4 смены, то будут и такие результаты, но ночью работать не станут уж)

Кстати, появился новый отчет по литерам 5А и 5Б - очень хорошо идут!

Кстати, появился новый отчет по литерам 5А и 5Б - очень хорошо идут!

О, уже выложили! Первее меня увидели) 

По темпам просто афигеть как быстро строят, просто рвут!

Литер 5а:

Прикрепленные изображения

• 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png

Фотографии Литера 5б за 28.09.2023:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 3.jpg
  • 2_1.jpg

О, уже выложили! Первее меня увидели) 

По темпам просто афигеть как быстро строят, просто рвут!

Литер 5а:

Прикрепленные изображения: 4

Неужели всё-таки литер 5а обогнал бэшку по темпу, судя по фото?) Мне теперь очень интересно будет глянуть новый видос 

Выглядит, как будто да, но фотографии могут дать ложный след, поэтому стоит подождать. 

Просочились добрались и до Зеленодара. Большой обзор в видео: 

Просочились добрались и до Зеленодара. Большой обзор в видео: 

Сначала показалось, что данные устарели, а на деле самое свежее показали. Квартир не так много осталось. Если сомневаетесь, то смотрите видео обязательно

Итак! Момент Х! Вышел новый отчёт! А помните, о чём договаривались? Сравнить проценты литеров. Так что смотрим!

Если верить цифрам и темпу строительства - теоретически до конца декабря должны завершить
Глаза уже радуются видеть практически готовый дом))

Если верить цифрам и темпу строительства - теоретически до конца декабря должны завершить
Глаза уже радуются видеть практически готовый дом))

Думаю, что уже к началу декабря. Работы остались не прям уж такие сложные. Все получится, особенно если поднажмут. Я теперь уверен, что хотят прямо досрочно сдать)) 

Думаю, что уже к началу декабря. Работы остались не прям уж такие сложные. Все получится, особенно если поднажмут. Я теперь уверен, что хотят прямо досрочно сдать)) 

К середине максимум. Работы все равно предстоят ещё объемные провести. Не думаю, что успеют так быстро. 

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов