dayofg dayofg Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 18 октября 2022 - 13:02 В этой теме предлагаю обсудить этапы строительства ЖК, сроки, динамику, а также архитектуру дома! Ответить ...
Александровкин Александровкин Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 19 октября 2022 - 14:07 В этой теме предлагаю обсудить этапы строительства ЖК, сроки, динамику, а также архитектуру дома! Последнее, что я видел - это то, что уложили асфальт во дворе и у при домовой территории. Если найду фото, то скину. Ответить ...
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 26 октября 2022 - 18:05 Последнее, что я видел - это то, что уложили асфальт во дворе и у при домовой территории. Если найду фото, то скину. Работы здесь еще полно Вот наглядно: Прикрепленные изображения Ответить ...
Каспаров Олег Каспаров Олег Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 03 ноября 2022 - 16:42 Как думаете, успеют ли они достроить хотя бы один литер без срыва сроков? Ответить ...
Александровкин Александровкин Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 10 ноября 2022 - 16:33 Работы здесь еще полно Вот наглядно: Прикрепленные изображения: 2 Это от какого числа фотографии? Ответить ...
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 11 ноября 2022 - 16:11 Это от какого числа фотографии? Не помню, я но есть свежие фотографии за октябрь 4-ого литера: Прикрепленные изображения Ответить ...
Александровкин Александровкин Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 14 ноября 2022 - 19:56 Не помню, я но есть свежие фотографии за октябрь 4-ого литера: Прикрепленные изображения: 2 Ого, интересно, уже стекло поставили на готовых этажах, с чем ж это связано? Ответить ...
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 16 ноября 2022 - 18:30 Ого, интересно, уже стекло поставили на готовых этажах, с чем ж это связано? А что странного? Вполне логичная подготовка к осени и зиме, поэтому и поставили стеклопакеты Ответить ...
Александровкин Александровкин Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 18 ноября 2022 - 14:32 А что странного? Вполне логичная подготовка к осени и зиме, поэтому и поставили стеклопакеты Тогда все понятно, чтобы меньше влаги попало. Ответить ...
Каспаров Олег Каспаров Олег Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 23 ноября 2022 - 18:22 Не помню, я но есть свежие фотографии за октябрь 4-ого литера: Прикрепленные изображения: 2 А где отчет по остальным литерам можно глянуть? Ответить ...
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 24 ноября 2022 - 17:02 А где отчет по остальным литерам можно глянуть? Да здесь же и можно посмотреть остальные Прикрепленные изображения Ответить ...
lavinowseg lavinowseg Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 24 ноября 2022 - 17:03 Спасобо) Ответить ...
Каспаров Олег Каспаров Олег Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 25 ноября 2022 - 15:49 Да здесь же и можно посмотреть остальные Прикрепленные изображения: 1 И как на ваш взгляд хорошая ли здесь динамика? Ответить ...
Александровкин Александровкин Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 09 января 2023 - 16:50 И как на ваш взгляд хорошая ли здесь динамика? Не знаю по динамике как, жду обновлений. Есть новости? Ответить ...
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 11 января 2023 - 17:35 Не знаю по динамике как, жду обновлений. Есть новости? Новости есть, выходил отчет за декабрь, прикрепил фото Прикрепленные изображения Ответить ...
Александровкин Александровкин Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 12 января 2023 - 22:45 Новости есть, выходил отчет за декабрь, прикрепил фото Прикрепленные изображения: 3 Что из этого какой литер? Ответить ...
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 01 февраля 2023 - 15:57 Что из этого какой литер? Литер 4а, Литер 2, Литер 5а - на официальном сайте всё подписывают) Ответить ...
Косулин Косулин Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 10 февраля 2023 - 17:28 Насколько это большой проект? Говорят, что очень много строений будет. Ответить ...
PotPlayer PotPlayer Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 10 февраля 2023 - 20:13 Насколько это большой проект? Говорят, что очень много строений будет. Взгляните сами, не прям уж много домов здесь - не микрорайон все-таки Прикрепленные изображения Ответить ...
Косулин Косулин Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 13 февраля 2023 - 16:30 Взгляните сами, не прям уж много домов здесь - не микрорайон все-таки Прикрепленные изображения: 1 А 4 высоких дома по середине они в ходе строительства уже? Ответить ...