У АСК опыт есть в инженерии, поэтому справятся! В отличие от соседнего ЖК Кино тут хотя б есть уверенность, что построят, а не заморозят.
А разве ЖК Кино на данный момент заморожен? Я смотрел по нему информацию и там были свежие отчеты по стройке. Может быть, я не так внимательно посмотрел, но все же.
Мысль еще такая есть: "не хочется, чтобы по соседству стоял долгострой"
Сцепились по делу так-то. Я считаю, что здесь не хватает парковочных мест - все будут заствлять. Что не предусмотрели это - зато делают широчайшие детские площадки
Парковочных мест более чем, на территории будет подземный паркинг.
Я инженер по образованию, но не строитель уж точно. По отчетам и фото вижу, как страдальчески делают всю эту инженерию, а это еще не все - в квартирах тоже нужно будет делать. Очень верно подметили. АСК в целом должны справится и даже в сроки уложится. по вашему мнению будут ли срывы?
Я думаю уложатся в сроки. Видел их проект в центре, получилось достойно.
Просто запала мне в душу планировка однокомнатной с 2 лоджиями. В планах уже давно покупка квартиры. Но все никак не могу решиться на ипотеку. Хотя реально понимаю, что я эти же деньги плачу за съемную квартиру просто в некуда. А так хоть за свою.
Просто запала мне в душу планировка однокомнатной с 2 лоджиями. В планах уже давно покупка квартиры. Но все никак не могу решиться на ипотеку. Хотя реально понимаю, что я эти же деньги плачу за съемную квартиру просто в некуда. А так хоть за свою.
Надо было это делать гораздо раньше. Сейчас с такой ставкой тяжело. Хотя бы месяца 4 назад ещё более менее. Брать надо всегда вчера.
Сейчас слаще знакомым, которым одобрили ипотеку в августе (они ее продлевали), сейчас не дают из-за повышения ставки. И просто на новые проценты денег уже не хватает. Заново надо подтверждать доход…
Надо было это делать гораздо раньше. Сейчас с такой ставкой тяжело. Хотя бы месяца 4 назад ещё более менее. Брать надо всегда вчера.
Сейчас слаще знакомым, которым одобрили ипотеку в августе (они ее продлевали), сейчас не дают из-за повышения ставки. И просто на новые проценты денег уже не хватает. Заново надо подтверждать доход…
Друзья тоже столкнулись с такой проблемой в другом ЖК АСК. Но там больше банк вредничает. Менеджеры сами были в шоке. Уже договор надо было подписывать.
Очень масштабная и интересная застройка. Но мы пока присматриваемся к комплексу, в идеале хотим подождать до сдачи первой очереди, чтобы можно было оценить еще и качество от застройщика. Выбор по планировкам и количеству квартир здесь большой, а в сумме с отличным расположением этот жк выигрывает у всех других местных комплексов.
Очень масштабная и интересная застройка. Но мы пока присматриваемся к комплексу, в идеале хотим подождать до сдачи первой очереди, чтобы можно было оценить еще и качество от застройщика. Выбор по планировкам и количеству квартир здесь большой, а в сумме с отличным расположением этот жк выигрывает у всех других местных комплексов.
Так а как вы купите после сдачи? Здесь всего лишь одна очередь. По сути. Сдача различается в 1 квартал. Да и потом дорого будет.
Да вроде никто не жалуется, АСК строит и всегда достраивает свои жк. Причем бывает даже раньше, чем планировалось.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Подробнее