Бастрыкин Бастрыкин Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 07 ноября 2022 - 15:53 Есть ли обновления по стройке этого ЖК? Ответить ... Жалоба
rebryk rebryk Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 09 ноября 2022 - 13:47 Есть ли обновления по стройке этого ЖК? Вас какой промежуток времени интересует? Хотите просто сравнить со свежими? Ответить ... Жалоба
Бастрыкин Бастрыкин Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 14 ноября 2022 - 16:39 Вас какой промежуток времени интересует? Хотите просто сравнить со свежими? Просто хочу увидеть новые фотографии или видео! Ответить ... Жалоба
Dassy Dassy Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 17 ноября 2022 - 20:02 Здравствуйте, подскажите, а на каком этапе сейчас стройка? Я не очень разбираюсь в этом деле. Ответить ... Жалоба
rebryk rebryk Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 18 ноября 2022 - 19:32 Просто хочу увидеть новые фотографии или видео! Последний раз обновление видел в июне... Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Бастрыкин Бастрыкин Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 23 ноября 2022 - 17:26 Последний раз обновление видел в июне... Прикрепленные изображения: 1 Вообщем! Я обашир весь интернет и не нашел абсолютно ничего... Ответить ... Жалоба
Dassy Dassy Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 13 декабря 2022 - 09:44 Вообщем! Я обашир весь интернет и не нашел абсолютно ничего... А есть ссылка на официальный сайт? Он хотя бы существует? Ответить ... Жалоба
Бастрыкин Бастрыкин Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 14 декабря 2022 - 15:07 А есть ссылка на официальный сайт? Он хотя бы существует? Казалось бы, да, существует, но я не уверен, что это прям официальный, но все же вот. https://zhk-one-love.ru/ Ответить ... Жалоба
Dassy Dassy Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 15 декабря 2022 - 11:33 Казалось бы, да, существует, но я не уверен, что это прям официальный, но все же вот. https://zhk-one-love.ru/ Спасибо! Но нет ни галереи, ни хода строительства, сейчас попробую связаться с менеджерами. Ответить ... Жалоба
Бастрыкин Бастрыкин Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 19 декабря 2022 - 18:23 Спасибо! Но нет ни галереи, ни хода строительства, сейчас попробую связаться с менеджерами. Ау! У вас получилось с кем-то связаться или нет? Ответить ... Жалоба
Чэки Чэки Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 10 января 2023 - 13:21 Откопал свежие фотографии за 4 квартал 2022 года, глядите: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Бастрыкин Бастрыкин Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 11 января 2023 - 18:32 Откопал свежие фотографии за 4 квартал 2022 года, глядите: Прикрепленные изображения: 2 Очень хорошо, что хотя бы стройка не стоит, отсутствие новостей пугало очень. Ответить ... Жалоба
Dassy Dassy Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 12 января 2023 - 12:58 Откопал свежие фотографии за 4 квартал 2022 года, глядите: Прикрепленные изображения: 2 Очень хорошо, что хотя бы стройка не стоит, отсутствие новостей пугало очень. Но судя по фото стройка практически не движется в нормальном темпе... Ответить ... Жалоба
Чэки Чэки Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 16 января 2023 - 12:16 Но судя по фото стройка практически не движется в нормальном темпе... Да, это так, на площадке мало людей и техники. Проблемы надо выяснить. Ответить ... Жалоба
Бастрыкин Бастрыкин Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 23 января 2023 - 13:03 Но судя по фото стройка практически не движется в нормальном темпе... В принципе я бы так не сказал, по темпам не с чем сравнить по сути, да и времени у них еще достаточно пока что. Ответить ... Жалоба
Чэки Чэки Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 24 января 2023 - 10:42 В принципе я бы так не сказал, по темпам не с чем сравнить по сути, да и времени у них еще достаточно пока что. 4 квартал 2024 наступит ооочень быстро, cудя по сделанному они никак не успеют. Ответить ... Жалоба
kishlash kishlash Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 30 января 2023 - 13:36 Больше фотографий не выкладывали что ли? Ответить ... Жалоба
Чэки Чэки Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 06 февраля 2023 - 16:04 Больше фотографий не выкладывали что ли? Нет, последний раз за декабрь только было. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Чэки Чэки Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 15 февраля 2023 - 14:50 Нашел за первый квартал этого года фотографии по всем корпусам, я в шоке! Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
kishlash kishlash Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 15 февраля 2023 - 16:37 Нашел за первый квартал этого года фотографии по всем корпусам, я в шоке! Прикрепленные изображения: 1 Боже, по моему они вообще стройкой не занимаются... Никакого продвижения... Ответить ... Жалоба