Ход строительства ЖК Родные Просторы

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Неплохая, но можно было сделать лучше. Хотя, когда все дома будут готовы, то в композиции будет хорошо. 

Тоже так думаю) 
Главное, чтобы не каждую ночь все это горело, а то сколько счетов то нам придет за эту подсветку) 

Тоже так думаю) 
Главное, чтобы не каждую ночь все это горело, а то сколько счетов то нам придет за эту подсветку) 

Подсветку можно было сделать чуть лучше. По поводу счетов - там буду выходить копейки. 

Подскажите 5 литер же родные просторы строится, почему задерживают сдачу

Подскажите 5 литер же родные просторы строится, почему задерживают сдачу

Он еще потому что не готов. Сейчас говорят, что 98% только. В первые числа завершат. Введут в эксплуатацию и уже будут заселять. Обещали в 3 квартале - у них еще месяц.

Он еще потому что не готов. Сейчас говорят, что 98% только. В первые числа завершат. Введут в эксплуатацию и уже будут заселять. Обещали в 3 квартале - у них еще месяц.

По-моему срок был во втором? Нет? 

По-моему срок был во втором? Нет? 

Нет, стоял 3 квартал. Так что к концу сентября ждите уже ключи. 

Обратите внимание

Наслаждаемся последним теплым летним августовским отчетом по ходу стройки. Вышло видео наконец-то по микрорайону. Работ проделано ооочень много!

Наслаждаемся последним теплым летним августовским отчетом по ходу стройки. Вышло видео наконец-то по микрорайону. Работ проделано ооочень много!

Хороший отчет, но не все дома могут похвастаться темпами строительства, к сожалению.

Хороший отчет, но не все дома могут похвастаться темпами строительства, к сожалению.

Последний месяц лета прошел странно - работать не хотели похоже, в сентябре отыграются. Я бы не сказал, что по сравнению с другими месяцами на много темп упал. 

Время беспощадно летит... Только что выложили большой отчет по ходу строительства за сентябрь! Видео (в описании проделанные работы):

Время беспощадно летит... Только что выложили большой отчет по ходу строительства за сентябрь! Видео (в описании проделанные работы):

Хоть бы саундтрек поменяли) 

Удивительно (нет), но храм сдадут и откроют быстрее, чем детский сад - приоритеты))) 

Храмы у нас строят там сколько в день?) Опыта больше просто) А школ сколько в день? 

Хоть бы саундтрек поменяли) 

Удивительно (нет), но храм сдадут и откроют быстрее, чем детский сад - приоритеты))) 

Храмы у нас строят там сколько в день?) Опыта больше просто) А школ сколько в день? 

Сейчас строительство храма какой-то мейнстрим что ли... Тут очень нужно осторожно разговаривать, чтобы не задеть чьи-то чувства) 

Вышел большой отчет по микрорайону за октябрь:

Вышел большой отчет по микрорайону за октябрь:

У литеров 4 и 5 какие сроки сдачи обозначены? Как-то быстро они выросли 

У литеров 4 и 5 какие сроки сдачи обозначены? Как-то быстро они выросли 

Обозначен этот квартал. В текущем уже и обещают заселение. 4 уже достроили. А 5 готов на 97%.

посмотрел литер 24. 35%. как они собираются в июне 24 сдать.?

посмотрел литер 24. 35%. как они собираются в июне 24 сдать.?

Похоже будет перенос сроков. Не успеют. Только вопрос насколько перенесут... Мне кажется на полгода. 

Похоже будет перенос сроков. Не успеют. Только вопрос насколько перенесут... Мне кажется на полгода. 

по дду 4кв 2023. но крайний 2кв 2024. если перенесут - это уже попадос. можно нагибать.

по дду 4кв 2023. но крайний 2кв 2024. если перенесут - это уже попадос. можно нагибать.

Я бы так не боялся. Но вот писал, что темпы снизились. Если что неустойку платить будут неплохую и это будет им пинком. 

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов