Azizov Azizov Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 10 ноября 2022 - 16:35 Будут ли отличатся лифты в новых домах и уже построенных из-за всей этой ситуации с санкциями? Ответить ... Жалоба
Тыквенный Переполох Тыквенный Переполох Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 01 декабря 2022 - 14:34 Будут ли отличатся лифты в новых домах и уже построенных из-за всей этой ситуации с санкциями? Скорее всего они вряд ли на все литеры закупали лифты сразу, кто их знает... Может, по параллельному завезут, либо совсем другие будут ставить... Ответить ... Жалоба
Azizov Azizov Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 05 декабря 2022 - 13:33 Скорее всего они вряд ли на все литеры закупали лифты сразу, кто их знает... Может, по параллельному завезут, либо совсем другие будут ставить... Да мне кажется они все в расчет взяли да и другие лифты думаю вряд ли хуже будут. Ответить ... Жалоба
14pt 14pt Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 23 января 2023 - 13:35 Случайно тут не китайские лифты утвердили? Ответить ... Жалоба
Ласвиль Ласвиль Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 20 сентября 2023 - 17:32 Будут ли отличатся лифты в новых домах и уже построенных из-за всей этой ситуации с санкциями? Я думаю, что на все дома не успели закупить и будут отличаться от литера в литер. Ответить ... Жалоба