Azizov Azizov Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 10 ноября 2022 - 16:35 Будут ли отличатся лифты в новых домах и уже построенных из-за всей этой ситуации с санкциями? Ответить ...
Тыквенный Переполох Тыквенный Переполох Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 01 декабря 2022 - 14:34 Будут ли отличатся лифты в новых домах и уже построенных из-за всей этой ситуации с санкциями? Скорее всего они вряд ли на все литеры закупали лифты сразу, кто их знает... Может, по параллельному завезут, либо совсем другие будут ставить... Ответить ...
Azizov Azizov Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 05 декабря 2022 - 13:33 Скорее всего они вряд ли на все литеры закупали лифты сразу, кто их знает... Может, по параллельному завезут, либо совсем другие будут ставить... Да мне кажется они все в расчет взяли да и другие лифты думаю вряд ли хуже будут. Ответить ...
14pt 14pt Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 23 января 2023 - 13:35 Случайно тут не китайские лифты утвердили? Ответить ...
Ласвиль Ласвиль Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 20 сентября 2023 - 17:32 Будут ли отличатся лифты в новых домах и уже построенных из-за всей этой ситуации с санкциями? Я думаю, что на все дома не успели закупить и будут отличаться от литера в литер. Ответить ...