Wacher Wacher Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 14 ноября 2022 - 19:10 Нашел на официальном сайте фотографии со строительной площадки, я но не указано за какое число, можете подсказать? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Черная Молния Черная Молния Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 17 ноября 2022 - 20:04 Нашел на официальном сайте фотографии со строительной площадки, я но не указано за какое число, можете подсказать? Прикрепленные изображения: 1 На официальном сайте выкладывают и без дат? Ответить ... Жалоба
Wacher Wacher Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 18 ноября 2022 - 19:35 На официальном сайте выкладывают и без дат? Да, сам уж удивился как так они могут выкладывать отчеты... Ответить ... Жалоба
Drive Drive Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 25 ноября 2022 - 17:56 Нашел на официальном сайте фотографии со строительной площадки, я но не указано за какое число, можете подсказать? Прикрепленные изображения: 1 Обновлений не было и это последний отчет? Ответить ... Жалоба
Wacher Wacher Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 15 декабря 2022 - 16:19 Обновлений не было и это последний отчет? Нет не было, они похоже и свой сайт забросили, ничего нового нет. Ответить ... Жалоба
Drive Drive Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 19 декабря 2022 - 19:18 Нет не было, они похоже и свой сайт забросили, ничего нового нет. да, сайт забросили, надо позвонить узнать почему так безалаберно. Ответить ... Жалоба
Wacher Wacher Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 21 декабря 2022 - 16:15 да, сайт забросили, надо позвонить узнать почему так безалаберно. Сайт забросили, а строительство хотя бы продвигается? Ответить ... Жалоба
Плинтус Плинтус Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 11 января 2023 - 16:49 Сайт забросили, а строительство хотя бы продвигается? Да стройка идет, а сайт у них подох, домен не оплатили... Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Черная Молния Черная Молния Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 12 января 2023 - 15:30 Да стройка идет, а сайт у них подох, домен не оплатили... Прикрепленные изображения: 1 АХхахаахаха весело конечно... А фото с этой движущийся стройки хотя бы есть? Ответить ... Жалоба
Ангелина Ромашкова Ангелина Ромашкова Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 12 января 2023 - 15:32 Видно пока нет.) Ответить ... Жалоба
Плинтус Плинтус Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 13 января 2023 - 16:19 АХхахаахаха весело конечно... А фото с этой движущийся стройки хотя бы есть? Видно пока нет.) На удивление, фото со стройки есть и причем за декабрь! Прикрепил: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Паша Лиценов Паша Лиценов Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 13 января 2023 - 16:32 Отлично) Ответить ... Жалоба
Черная Молния Черная Молния Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 20 января 2023 - 16:55 На удивление, фото со стройки есть и причем за декабрь! Прикрепил: Прикрепленные изображения: 3 Ну хоть не заморожено дело, уже хорошо что кто-то снимает и выкладывает. Ответить ... Жалоба
Черная Молния Черная Молния Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 03 марта 2023 - 14:38 Я, вроде бы, нашел свежие фото проекта, надеюсь, что я не ошибаюсь Ответить ... Жалоба
Wacher Wacher Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 06 марта 2023 - 17:23 Я, вроде бы, нашел свежие фото проекта, надеюсь, что я не ошибаюсь Где? За когда? Выложите сюда? Ответить ... Жалоба
deepfree deepfree Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 19 апреля 2023 - 09:21 Здравствуйте, с января так и не было обновлений в стройке или других новостей? Ответить ... Жалоба
Плинтус Плинтус Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 11 мая 2023 - 19:26 Здравствуйте, с января так и не было обновлений в стройке или других новостей? Если не ошибаюсь, то были за март и апрель обновления, проверяйте их сайт. Ответить ... Жалоба
deepfree deepfree Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 20 июня 2023 - 18:42 Если не ошибаюсь, то были за март и апрель обновления, проверяйте их сайт. За май или июнь нет новостей? Ответить ... Жалоба
deepfree deepfree Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 27 июля 2023 - 17:08 За май или июнь нет новостей? Ау? За июль? Все сбежали отсюда что ли?))) Полная тишина и неразбериха :( Ответить ... Жалоба