Shoks Shoks Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 24 марта 2023 - 16:23 Огородили хотя бы территорию? Даже еще территорию не огородили, поэтому ждем-с Ответить ...
longlost longlost Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 26 марта 2023 - 13:08 Кстати, за 23 год вышли новые проектные декларации, что скажите? Прикрепленные изображения Ответить ...
Shoks Shoks Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 27 марта 2023 - 20:36 Кстати, за 23 год вышли новые проектные декларации, что скажите? Прикрепленные изображения: 1 Там по-моему никаких отличий от старых практически нет Ответить ...
WZZ WZZ Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 29 марта 2023 - 14:07 Там по-моему никаких отличий от старых практически нет Так и есть, я тоже не нашел, да и не эксперт в этой документации... Ответить ...
Shoks Shoks Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 03 апреля 2023 - 18:56 Свежие кадры за 31 марта. Обратите внимание, что приступили к остеклению Прикрепленные изображения Ответить ...
Cave Cave Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 04 апреля 2023 - 12:17 Свежие кадры за 31 марта. Обратите внимание, что приступили к остеклению Прикрепленные изображения: 5 Стекла классные прям хочется уже в готовом виде посмотреть Ответить ...
IKRA IKRA Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 11 апреля 2023 - 19:31 Во скольки литерах буду коммерческие помещения, никто не знает? Ответить ...
Shoks Shoks Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 18 апреля 2023 - 13:54 Во скольки литерах буду коммерческие помещения, никто не знает? По-моему только в двух жомах будет коммерческие помещения, но это совсем не точно.. Ответить ...
Shoks Shoks Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 27 апреля 2023 - 17:24 Нашел два любопытных апрельских кадр со строительной площадки Прикрепленные изображения Ответить ...
longlost longlost Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 27 апреля 2023 - 17:42 Нашел два любопытных апрельских кадр со строительной площадки Прикрепленные изображения: 2 Эта маленькая коробка вроде мало чем изменилась, если в прошлый раз фоткали с этого же ракурса Ответить ...
IKRA IKRA Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 02 мая 2023 - 19:54 Эта маленькая коробка вроде мало чем изменилась, если в прошлый раз фоткали с этого же ракурса Как по мне тот же ракурс, этот фундамент похоже сделали за это время так продвинулись Ответить ...
Shoks Shoks Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 10 мая 2023 - 11:24 Как по мне тот же ракурс, этот фундамент похоже сделали за это время так продвинулись Нет, это все таки с другой стороны снято, хотя по сути и за месяц могли столько сделать. Ответить ...
Shoks Shoks Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 12 мая 2023 - 16:21 Появилось очень много фотографий за начало мая. Вот здесь представлен 4 литер. Прикрепленные изображения Ответить ...
Shoks Shoks Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 12 мая 2023 - 17:09 А на этих фотографиях наше "нечто", посвятили аж целых два кадра Прикрепленные изображения Ответить ...
IKRA IKRA Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 20 мая 2023 - 13:19 А на этих фотографиях наше "нечто", посвятили аж целых два кадра Прикрепленные изображения: 2 Кракозябра интересная, кроме 4 литера больше не выкладывали по остальным? Ответить ...
Shoks Shoks Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 22 мая 2023 - 15:56 Кракозябра интересная, кроме 4 литера больше не выкладывали по остальным? Только по этому литеру были фотографии, больше ничего, к сожалению, нет и появится только к концу месяца Ответить ...
IKRA IKRA Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 23 мая 2023 - 19:52 Только по этому литеру были фотографии, больше ничего, к сожалению, нет и появится только к концу месяца Если найдете по другим литерам фото, то кидайте сюда. Меня лично интересует судьба третьего Ответить ...
Shoks Shoks Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 13 июня 2023 - 15:13 Июньские фотографии школы(?): Прикрепленные изображения Ответить ...
konfiska konfiska Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 17 июня 2023 - 10:21 Июньские фотографии школы(?): Прикрепленные изображения: 4 Очень живописно) Только эти фото были? Ответить ...
Shoks Shoks Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 22 июня 2023 - 18:18 Очень живописно) Только эти фото были? Да, были. Но вот есть за 31 мая 4 литера: Прикрепленные изображения Ответить ...