Отзывы о застройщике «Dogma»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Привет, как проявляет себя застройщик в строительстве этого ЖК?

delab сказал(а) 18 Ноя 2022 - 09:53:

Привет, как проявляет себя застройщик в строительстве этого ЖК?

Ответственно строит и отчитывается за это, можно и судить по другим проектам. В общем и целом надежный застройщик, который не кинет.

Привет! Кто-нибудь в курсе о том, что застрой в Москве что-то строит? 

Они строят еще один микрорайон, но уже не на юге, а как верно подметили в МО, у них даже отчет выходил по проекту. Но сам проект меня не впечатлил. В Краснодаре они лучше строят.

Авиастрой сказал(а) 07 Авг 2023 - 10:56:

Привет! Кто-нибудь в курсе о том, что застрой в Москве что-то строит? 

Это Evo в Реутове. Вот этот самый отчет 

Сам проект прокомментировать пока что не могу 

Все хорошо в догме,кроме МЕНЕДЖЕРОВ которые там работают !!!!! Увольте их и наберите нормальных,заинтересованных в своей работе людях! Когда начнется ремонт в нашей квартире?Которую мы получили 1 июля??? Полное безобразие и безответственность

Обратите внимание

nadezgda sh сказал(а) 10 Авг 2023 - 15:36:

Все хорошо в догме,кроме МЕНЕДЖЕРОВ которые там работают !!!!! Увольте их и наберите нормальных,заинтересованных в своей работе людях! Когда начнется ремонт в нашей квартире?Которую мы получили 1 июля??? Полное безобразие и безответственность

Как только дойдет очередь, все вам обязательно сделают, народу много ж, тоже ждать приходилось 

Раффикович сказал(а) 11 Авг 2023 - 11:33:

Как только дойдет очередь, все вам обязательно сделают, народу много ж, тоже ждать приходилось 

Обещали одно, а на деле все иначе, да еще и хамить начинают! Что это за отношение??? 

СМИ сообщают, что в строй городке Догмы на Западном обходе на днях задержано 540 нелегалов - "высококвалифицированных специалистов", что на это скажете? как сроки выполнения работ - сдвигаются? Или же поток мигрантов налажен?

AnnSokol сказал(а) 28 Авг 2023 - 14:22:

СМИ сообщают, что в строй городке Догмы на Западном обходе на днях задержано 540 нелегалов - "высококвалифицированных специалистов", что на это скажете? как сроки выполнения работ - сдвигаются? Или же поток мигрантов налажен?

их большинство отпустили, у кого все в порядке с документами

я не пойму, вас что больше волнует, продолжится ли очередная стройка муравейника или налажен ли там порядок ?

При обсуждении подобный тем призываю соблюдать корректность! Участники дискуссий с расистскими высказываниями, с унижение достоинств человека - немедленно будет перманентно заблокирован на форуме!

Просьба соблюдать все правила! 

AnnSokol сказал(а) 28 Авг 2023 - 14:22:

PaQsa сказал(а) 28 Авг 2023 - 15:03:

я не пойму, вас что больше волнует, продолжится ли очередная стройка муравейника или налажен ли там порядок ?

Забыл ответить. И то и другое важно (хоть и не согласен про муравейник, но микрорайон большой). Порядок уже обеспечивают. 

Авиастрой сказал(а) 04 Окт 2023 - 13:37:

Забыл ответить. И то и другое важно (хоть и не согласен про муравейник, но микрорайон большой). Порядок уже обеспечивают. 

Полицию усиливают + чоп есть. 

По крайней мере в Самолете. В догма парке не знаю. Кстати, по нему тоже вышел отчет, как и по Evo. В другой теме я упоролся, но вот сейчас точно цикл отчетов замкнулся до конца месяца) 

Почему они, а не мы? 3 с половиной лярда! На оздоровительный курорт в догма парк... я в шоках 🤯 

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2023-10-13 at 15.34.03.png

CS6 сказал(а) 13 Окт 2023 - 12:36:

Почему они, а не мы? 3 с половиной лярда! На оздоровительный курорт в догма парк... я в шоках 🤯 

Прикрепленные изображения: 1

Мы ж рыжие и обойдемся) У нас зато будет свое озеро - пусть еще подогрев сделают)) 

Оксенов Елесей сказал(а) 14 Окт 2023 - 13:32:

Мы ж рыжие и обойдемся) У нас зато будет свое озеро - пусть еще подогрев сделают)) 

Озеро будет, а будет ли оно пригодным для плавания и разрешат ли - неизвестно. По поводу подогрева уж шутки слишком плоские) 

CS6 сказал(а) 13 Окт 2023 - 12:36:

Прикрепленные изображения: 1

Такие деньги могли инвестировать во что-то другое или пожертвовать - не окупится же. Построили бы больше полезной инфраструктуры уже в готовых ЖК. 

delab сказал(а) 16 Окт 2023 - 10:46:

Такие деньги могли инвестировать во что-то другое или пожертвовать - не окупится же. Построили бы больше полезной инфраструктуры уже в готовых ЖК. 

Согласна. Лучше бы ТЦ построили. Была бы польза и больше бы заработали мне кажется 

nadezgda sh сказал(а) 16 Окт 2023 - 11:18:

Согласна. Лучше бы ТЦ построили. Была бы польза и больше бы заработали мне кажется 

ТЦ было б идеально. Зачем этот курорт нужен... и без этого добра хватает) 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов