ЖК Экос в Кузьмолово

Добрый вечер. Рассматриваю вариант покупки квартиры. Кто видел их вживую, стоит ли туда вообще кататься?

Нормальные квартиры. Дом обещают сдать к концу года. А что Вас именно интересует? И в чём проблема поехать? Недалеко же...

Нормальные квартиры. Дом обещают сдать к концу года. А что Вас именно интересует? И в чём проблема поехать? Недалеко же...

Мне далеко. Я планирую переезд поближе к родителям. На городские ЖК денег не хватит, а вот ЖК Экос и близко получится и цена устраивает. Одно переживаю, чтобы не заморозили перед самой сдачей.

Мне далеко. Я планирую переезд поближе к родителям. На городские ЖК денег не хватит, а вот ЖК Экос и близко получится и цена устраивает. Одно переживаю, чтобы не заморозили перед самой сдачей.

Да не похоже на заморозку. Дом уже сдан. Остались отделочные работы. 

Да не похоже на заморозку. Дом уже сдан. Остались отделочные работы. 

Нам уже звонили, пригласили на передачу документов. Спасибо))

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек