Ищу квартиру Союзный

Добрый день. Рассматриваю несколько вариантов покупки квартир, ищу жильцов, кто может поделиться опытом. Один из вариантов ЖК Союзный в Одинцово! Есть жильцы? Стоит брать квартиру здесь?

Одинцово - хороший район, у меня там знакомые тыщу лет уже живут, работают в Москве, не жалуются на дорогу. Была там у них много раз, мне нравится. Если еще и в новостройке, то наверное хорошо будет.

Я когда искал квартиру, мне предлагали Союзный, я туда даже ездил. В принципе, там все в порядке с качеством самих квартир, по срокам вроде укладываются, ну то есть застройщик норм. Я бы взял там, проблем нет очевидных.

Я когда искал квартиру, мне предлагали Союзный, я туда даже ездил. В принципе, там все в порядке с качеством самих квартир, по срокам вроде укладываются, ну то есть застройщик норм. Я бы взял там, проблем нет очевидных.

Так а чего не взяли тогда там? Вроде я посмотрела ценник там средний по городу.

Так а чего не взяли тогда там? Вроде я посмотрела ценник там средний по городу.

Нам чисто географически был удобен другой район. Там, конечно, с транспортом никаких проблем, но все равно на сорок минут дольше добираться. А ценник - да, вполне подходящий.

У меня квартира в Союзном, два года уже тут живем, напротив новый корпус, берите, не пожалеете. Они не вплотную друг к другу стоят, нет такого, чтобы окна в окна смотрели. В этом плане тут уютно. А мне еще и квартира очень понравилась в свое время из-за планировки. Они, кстати, еще очень неплохой ремонт делают, отделка до сих пор у меня от застройщика, даже ничего не меняли ни разу.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек