Управляющая компания «Перспектива»

2004
Год основания компании
2004
Год основания компании
О застройщике
Телефон: +7 (495) 740-16-45
Адрес: г. Анапа, пос. Варваровка ул. Калинина 71

УК «Перспектива» представляет собой крупную коммерческую структуру, осуществляющую деятельность в сферах инвестирования и девелопмента на Юге России более 15 лет. Миссия компании связана с развитием территории в районе города-курорта Анапа, который привлекает большое количество туристов. Корпорация располагает внушительной земельной базой, превышающей 1500 Га, которую составляют следующие категории территорий: земли населенных пунктов и сельхозназначения, рекреационные зоны.

За прошедшие годы сотрудниками организации построены объекты жилой, социальной, инженерно-технической и коммерческой недвижимости. Проекты привлекательны удачно выбранным местоположением, благоприятным для быта, отдыха и работы. Средиземноморский климат и чистая экология благотворно влияют на здоровье и творческий потенциал человека. 

Компания пользуется авторитетом ответственного застройщика и партнера. Солидная ресурсная база позволяет реализовывать масштабные проекты в полном объеме: от создания концепции и проектирования, до завершения строительства, проведения продаж, управления недвижимостью и решения эксплуатационных задач.

Интересы компании находятся в области строительства и комплексного благоустройства жилых массивов. Для создания безопасного и комфортного жилья, максимального сохранения окружающей среды привлекают ведущих специалистов по проектированию, дизайну и из других профобластей. В портфеле организации – ЖК «Резиденция Анаполис», ЖК «Резиденция Утриш» и другие объекты. Новостройки возведены поблизости от черноморского побережья. Преимуществами жилмассивов являются квартиры с большим ассортиментом планировок, современное техническое оснащение и удобные территории, благоустроенные по европейским стандартам: с зонами для отдыха, прогулок, активного досуга и зелеными насаждениями, радующими глаз. При желании приобрести квартиру от УК «Перспектива» можно оформить рассрочку или ипотеку. Реализация жилья осуществляется по ФЗ № 214.

Другие застройщики

Спецпредложения от застройщика