Выглядит, будто там квадратов 40 минимум. Обычная квартира до 30 мне кажется, не больше. Или же это просто кадр такой.
Перспектива искажена.
Думаю, что комната в районе 21 метра: 3х7.
Посчитаем? Там, где кровать метра три, а в районе дивана - примерно 4 (с учетом Перегородки). И ширина комнаты - метра три.
Вот и вся математика )))).
ps: идея с зонированием не совсем удачная.
Перспектива искажена.
Посчитаем? Там, где кровать метра три, а в районе дивана - примерно 4 (с учетом Перегородки). И ширина комнаты - метра три.
Перспектива искажена.
Я уже писала, что там по-другому и не сделать. Сначала диван, а в конце комнаты кровать. Даже перегородку не сделаешь, потому что окно одно. Можно только обои, мебель, аксы менять, но порядок все равно будет такой же.
Я уже писала, что там по-другому и не сделать. Сначала диван, а в конце комнаты кровать. Даже перегородку не сделаешь, потому что окно одно. Можно только обои, мебель, аксы менять, но порядок все равно будет такой же.
ну да, наверно. интересная кстати комната на втором фото))
А мне очень нравится, как оформлена вот эта студия!
Очень маленькая студия, для такой площади смотрится не плохо, но если было бы хоть чуть-чуть больше места, то я бы кровать в нише не прятал, а просто поставил раскладной диван.