Lindada Lindada Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 09 января 2018 - 23:19 А как добиваются этого эффекта? ну да, это или гипсокартон или плитка, там даже деление видно ! Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 11 января 2018 - 14:59 Я бы это дерево, подобное, сделала бы в детской. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 11 января 2018 - 15:01 ну да, это или гипсокартон или плитка, там даже деление видно ! В цвете такой эффект смотрелся бы лучше. Ответить ... Жалоба
Буська Буська Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 января 2018 - 17:15 Я бы это дерево, подобное, сделала бы в детской. Для малышей может показаться страшным. Ответить ... Жалоба
Moon_00 Moon_00 Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 11 января 2018 - 21:31 Я бы это дерево, подобное, сделала бы в детской. очень красиво,это такая штукатурка декоративная?или что за материал? Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 12 января 2018 - 11:00 Для малышей может показаться страшным. Можно тоже разукрасить) Оживет. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 12 января 2018 - 11:00 очень красиво,это такая штукатурка декоративная?или что за материал? Может лепнина? Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 12 января 2018 - 11:02 Ответить ... Жалоба
Ирландка Ирландка Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 12 января 2018 - 12:09 Даже не представляю сколько такая стена стоить будет. Ответить ... Жалоба
Ирландка Ирландка Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 12 января 2018 - 12:11 Я бы это дерево, подобное, сделала бы в детской. Красивое дерево. Но для него стена должна быть полностью свободной, без мебели и техники. Ответить ... Жалоба
Кумушка Кумушка Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 16 января 2018 - 12:59 Красивое дерево. Но для него стена должна быть полностью свободной, без мебели и техники. Можно по бокам поставить столики, не будут закрывать дерево. Но проблема их по стилю правильно подобрать. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 16 января 2018 - 14:57 Красивое дерево. Но для него стена должна быть полностью свободной, без мебели и техники. Думаю, что пару небольших тумб можно уместить. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 16 января 2018 - 14:58 Даже не представляю сколько такая стена стоить будет. Ручной труд всегда высоко оценивался. Можно не во всю стену сделать. Ответить ... Жалоба
Casual Casual Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 16 января 2018 - 15:54 Тоже очень понравилось, но наверняка не по карману выйдет. Тут ведь не только само дерево нужно сделать, так еще и поместить его удачно... Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 18 января 2018 - 15:33 Тоже очень понравилось, но наверняка не по карману выйдет. Тут ведь не только само дерево нужно сделать, так еще и поместить его удачно... Надо искать в ютубе. Сейчас всему обучают. Может и из этого выйдет хэнд-мэйд) Ответить ... Жалоба
Алексей Быков Алексей Быков Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 18 января 2018 - 23:24 Надо искать в ютубе. Сейчас всему обучают. Может и из этого выйдет хэнд-мэйд) Страшно представить, что из этого выйдет)) Ответить ... Жалоба
Lindada Lindada Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 19 января 2018 - 15:45 В цвете такой эффект смотрелся бы лучше. мне если честно такое вообще не нравится так что не могу сказать Ответить ... Жалоба
Jonny-D Jonny-D Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 22 января 2018 - 16:31 я вот просмотрел Вашу беседу и для себя понял что самый красивый варианты это сделать интерьер с применением дерева Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 25 января 2018 - 15:32 Страшно представить, что из этого выйдет)) Есть люди "рукастые". Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 25 января 2018 - 15:32 я вот просмотрел Вашу беседу и для себя понял что самый красивый варианты это сделать интерьер с применением дерева Изображения или материалов? Ответить ... Жалоба