Вероника Н. Вероника Н. Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 16 сентября 2020 - 18:57 А как такая расцветка штор называется, не в курсе? Если говорить про яркий оттенок, то это что то между цветами глициния и аметистовый. Еще учитывая что на свету идет просвет Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Голос Голос Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 17 сентября 2020 - 10:46 Если говорить про яркий оттенок, то это что то между цветами глициния и аметистовый. Еще учитывая что на свету идет просвет Спасибо. Не совсем то, что имел в виду. Такой переход цвета от светлого к темному. Ответить ... Жалоба
Светлана Устинюк Светлана Устинюк Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 18 сентября 2020 - 18:44 Спасибо. Не совсем то, что имел в виду. Такой переход цвета от светлого к темному. Эта технология называется градиент. Ответить ... Жалоба
Голос Голос Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 21 сентября 2020 - 09:26 Эта технология называется градиент. Интересно смотрится. Спасибо! Ответить ... Жалоба
Игорь Седов Игорь Седов Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 30 сентября 2020 - 18:54 У нас в комнате с женой тоже похожие шторы, как ранее написали, выполнены в технологии градиент. Смотрятся безупречно Ответить ... Жалоба
Андрей Пилягин Андрей Пилягин Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 01 октября 2020 - 12:15 А какие еще есть варианты технологий при создании необычных цветов для штор? И как дорого это все будет обходиться? Ответить ... Жалоба
Светлана Устинюк Светлана Устинюк Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 01 октября 2020 - 15:16 А какие еще есть варианты технологий при создании необычных цветов для штор? И как дорого это все будет обходиться? Зачастую берутся просто рулонные шторы и на них наносится фотопечать. Любой рисунок, любой цветовой переход. Все что вашей душе угодно Ответить ... Жалоба
Марина_Петрова44418 Марина_Петрова44418 Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 21 декабря 2020 - 14:29 Я хочу римские шторы. Ответить ... Жалоба
Машка Ромашка Машка Ромашка Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 21 декабря 2020 - 15:46 Я хочу римские шторы. Так купите. :smile: Они пока вышли из моды. Ответить ... Жалоба
Никита Никита Гости Гости 25 августа 2021 - 17:56 Нужен балдахин для спальни типо такого Ответить ... Жалоба
Глеб Глеб Гости Гости 29 февраля 2024 - 15:14 Шторы комбинация с одеялами уже устарело Ответить ... Жалоба
Нина Морзунова Нина Морзунова Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 05 марта 2024 - 10:13 Шторы в комбинации с покрывалами: Интересное решение) Все в едином стиле) Ответить ... Жалоба
РусланаТрофт РусланаТрофт Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 15 апреля 2024 - 12:27 Как вам такие шторы: мне номер 1 очень понравились Ответить ... Жалоба