Узнавайка Узнавайка Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 04 сентября 2023 - 11:56 Доброе утро. По близости есть какие-нибудь кружки для детей? Вроде бы, нету. Я по крайней мере не узнавал. Помню только бассейн был недалеко. Ответить ... Жалоба
simkin ai simkin ai Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 07 сентября 2023 - 14:47 Вроде бы, нету. Я по крайней мере не узнавал. Помню только бассейн был недалеко. Бассейн крытый / открытый, дорого? Все хочется узнать - надо самими тут погулять видимо Ответить ... Жалоба
Узнавайка Узнавайка Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 08 сентября 2023 - 14:37 Бассейн крытый / открытый, дорого? Все хочется узнать - надо самими тут погулять видимо Вот этого я не знаю - не интересовался. Хорошая идея - прогуляться по району и самим посмотреть стоит ли здесь жить. Ответить ... Жалоба
simkin ai simkin ai Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 04 декабря 2023 - 12:27 Лучше бы такое (мне не очень нравится такие общественные пространства), но делали бы около ЖК, а не пойми где! Ответить ... Жалоба
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Подробнее