НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 29 сентября 2017 - 12:09 Обычные шторы. Так можно любую ткань купить и самому сделать. Хотя я тут подумал. Самые обычные шторы, самые нормальные варианты. Без вычурности. Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 29 сентября 2017 - 15:51 Хотя я тут подумал. Самые обычные шторы, самые нормальные варианты. Без вычурности. Точно и в уходе просты. Это не ламбрекены стирать и гладить. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 30 сентября 2017 - 01:12 Обычные шторы. Так можно любую ткань купить и самому сделать. А что в этом плохого? Покупайте понравившуюся и делайте. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 04 октября 2017 - 15:24 А что в этом плохого? Покупайте понравившуюся и делайте. И потом хвалиться мужу какая я молодец) Лен вполне можно покупать. С ним легко работать. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 06 октября 2017 - 01:18 И потом хвалиться мужу какая я молодец) Лен вполне можно покупать. С ним легко работать. Отличная идея) Ответить ... Жалоба
Lara V Lara V Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 20 октября 2017 - 14:22 А может и зря мы смеемся. Для какой-нибудь детской было бы норм. Чем ярче – тем лучше. Без всякого сомнения, черно-белая или бежево-коричневая цветовая гамма не подойдет для оформления детской. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 10 ноября 2017 - 14:21 Чем ярче – тем лучше. Без всякого сомнения, черно-белая или бежево-коричневая цветовая гамма не подойдет для оформления детской. Не всегда, чем ярче, тем лучше. Тем более для детской. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 10 ноября 2017 - 14:22 Лучше с рисунком поиграть, если для детской: Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 10 ноября 2017 - 14:22 А вообще у нас тут тема для гостиной. Надо возвращаться к ней) Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 10 ноября 2017 - 14:23 Смотрите, как интересно: Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 10 ноября 2017 - 14:49 Лучше с рисунком поиграть, если для детской: Совята очень понравились! Смотрите, как интересно: И это тоже понравилось, интересный дизайн. Ответить ... Жалоба
Farfala Farfala Пользователи Знаток Пользователи 133 сообщений 11 ноября 2017 - 03:52 Смотрите, как интересно: Красиво. Мне такие понравились, в каждых есть что-то свое: Ответить ... Жалоба
Юлия7 Юлия7 Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 13 ноября 2017 - 14:57 Красивых штор просто тысячи вариантов Как по мне - ключевой вопрос, сколько рублей вы готовы за них выложить.. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 13 ноября 2017 - 15:42 Красиво. Мне такие понравились, в каждых есть что-то свое: Первый это наверное все же роллеты. Последние интересные...Но нужен соответствующий интерьер. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 13 ноября 2017 - 15:43 А все не могу мимо пройти винтажного стиля: Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 13 ноября 2017 - 15:44 Еще люблю однотонные и когда лежат так на полу: Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 13 ноября 2017 - 15:45 Смешение разных тоже очень интересно: Ответить ... Жалоба
Alleftina Alleftina Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 13 ноября 2017 - 17:32 Смешение разных тоже очень интересно: Вот эти очень нравятся, хотя яркий диван я скорее бы исключила а то все слишком пестро Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 13 ноября 2017 - 20:15 Первый это наверное все же роллеты. Последние интересные...Но нужен соответствующий интерьер. С арт деко хорошо смотреться будет Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 13 ноября 2017 - 20:17 А все не могу мимо пройти винтажного стиля: Красивые, только я их скорее бы в спальне повесила. Ответить ... Жалоба