Permantov Permantov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 апреля 2023 - 22:03 Очень красиво, быстро и для людей всё в ваших ЖК, садики и школы важны. Я в восторге от DOGMA и их подхода к строительству Вот и новый ролик про социальные объекты в том числе и в нашем районе Ответить ... Жалоба
Авиастрой Авиастрой Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 26 апреля 2023 - 10:38 Сегодня ожидается ролик по 5 очереди, если ничего не поменяется конечно Ответить ... Жалоба
Varmov Varmov Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 апреля 2023 - 22:54 Сегодня ожидается ролик по 5 очереди, если ничего не поменяется конечно Вы не угадали( Сегодня по 5 очереди ничего не выложили Ответить ... Жалоба
Авиастрой Авиастрой Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 27 апреля 2023 - 13:45 Вы не угадали( Сегодня по 5 очереди ничего не выложили Значит что-то поменялось. Им еще и 6 очередь надо сделать Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 27 апреля 2023 - 17:18 Сегодня ожидается ролик по 5 очереди, если ничего не поменяется конечно На день раньше просчитались. выложили час назад видео с 5 очередью: Ответить ... Жалоба
Авиастрой Авиастрой Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 27 апреля 2023 - 19:10 На день раньше просчитались. выложили час назад видео с 5 очередью: Почти угадал) А так ролик на 2 минуты вышел и все подробно рассказали, мб домонтировали прост Ответить ... Жалоба
Varmov Varmov Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 28 апреля 2023 - 15:50 На день раньше просчитались. выложили час назад видео с 5 очередью: Хороший отчет, жаль только мало внутренних работ показали( Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 29 апреля 2023 - 19:03 Хороший отчет, жаль только мало внутренних работ показали( В целом все в описании рассказали, но так соглашусь, мало внутренних работ показывают. Как по мне это тоже очень интересно Ответить ... Жалоба
Авиастрой Авиастрой Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 01 мая 2023 - 22:52 В целом все в описании рассказали, но так соглашусь, мало внутренних работ показывают. Как по мне это тоже очень интересно На сайте фоток так и не было? Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 02 мая 2023 - 15:33 На сайте фоток так и не было? Галерею на сайте так и не обновляли. Ждем еще и 6 очередь Ответить ... Жалоба
Пивоваров Пивоваров Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 03 мая 2023 - 11:06 Дождались) 2 часа назад вышло видео с отчетом по 6 очереди! Ответить ... Жалоба
Авиастрой Авиастрой Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 04 мая 2023 - 15:16 Дождались) 2 часа назад вышло видео с отчетом по 6 очереди! Большое видео получилось. Очень круто, дольщики этих литеров думаю довольны ходом стройки) Ответить ... Жалоба
Varmov Varmov Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 05 мая 2023 - 11:25 Большое видео получилось. Очень круто, дольщики этих литеров думаю довольны ходом стройки) Очень много всего делают одновременно, даже сложно поверить, что до 26 года столько успеют сделать Ответить ... Жалоба
Авиастрой Авиастрой Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 10 мая 2023 - 11:26 Очень много всего делают одновременно, даже сложно поверить, что до 26 года столько успеют сделать Посмотрите уже сколько сделали за эти года) До 26 еще куча времени - успеют. Ответить ... Жалоба
Пивоваров Пивоваров Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 11 мая 2023 - 16:30 Посмотрите уже сколько сделали за эти года) До 26 еще куча времени - успеют. По срокам не стоит переживать, все сдают вовремя) Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 12 мая 2023 - 16:54 Фотографии за конец апреля с коптера. Можно еще раз оценить масштаб стройки Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
коламой коламой Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 16 мая 2023 - 17:16 Фотографии за конец апреля с коптера. Можно еще раз оценить масштаб стройки Прикрепленные изображения: 4 Спасибо за фото, разве сейчас можно так с квадрокоптера снимать или это фото застроя? Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 17 мая 2023 - 12:17 Спасибо за фото, разве сейчас можно так с квадрокоптера снимать или это фото застроя? Честно не знаю, как с коптера сейчас снимать, но это не мои фотографии Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 23 мая 2023 - 15:21 Отчеты они начинают теперь с 4 очереди, три дня назад вышел майский отчет Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 23 мая 2023 - 16:06 также отчет за май по 5 очереди Ответить ... Жалоба