Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 23 мая 2023 - 18:35 И финально видео по 6 очередь все тот же май 2023. Выложили вчера Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 23 мая 2023 - 19:50 В догонку у Догмы вышел ролик с отчетом строительства социальных обьектов Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 23 мая 2023 - 20:03 Заключающее видео по самолету - это детские садики! Ответить ... Жалоба
robberka robberka Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 23 мая 2023 - 20:38 Отчеты они начинают теперь с 4 очереди, три дня назад вышел майский отчет Наконец-то предыдущие очереди сдали! Поздравляю всех, кто купил, с новосельем! Ответить ... Жалоба
solnacniy solnacniy Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 24 мая 2023 - 14:27 В догонку у Догмы вышел ролик с отчетом строительства социальных обьектов Они то видео называют "школы", то социальные обьекты. Определились бы уже Ответить ... Жалоба
Авиастрой Авиастрой Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 24 мая 2023 - 22:15 Они то видео называют "школы", то социальные обьекты. Определились бы уже А какая собственно разница? Это тоже самое. Ответить ... Жалоба
solnacniy solnacniy Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 25 мая 2023 - 15:47 А какая собственно разница? Это тоже самое. Да, просто для удобства и понимания лучше называть стандартно Ответить ... Жалоба
полус полус Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 мая 2023 - 13:51 Отчеты они начинают теперь с 4 очереди, три дня назад вышел майский отчет И 4 очередь уже завершают) Будут начинать с 5 уж сразу) Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 30 мая 2023 - 14:21 И 4 очередь уже завершают) Будут начинать с 5 уж сразу) Быстро они управятся с 4-ой, уже в следующем месяце точно все готово будет) Ответить ... Жалоба
10jerk 10jerk Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 30 мая 2023 - 14:59 Быстро они управятся с 4-ой, уже в следующем месяце точно все готово будет) Школы и садики бы так быстрее отстраивали, а то уже сколько людей каждый день заселяется, а мест не хватает Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 31 мая 2023 - 13:30 Школы и садики бы так быстрее отстраивали, а то уже сколько людей каждый день заселяется, а мест не хватает Вполне по темпам быстро, да и уже есть куда отдавать детей тем, кто заселился. Ответить ... Жалоба
10jerk 10jerk Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 01 июня 2023 - 16:43 Вполне по темпам быстро, да и уже есть куда отдавать детей тем, кто заселился. А сроки сдачи не меняли у садиков и школ? Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 01 июня 2023 - 17:24 А сроки сдачи не меняли у садиков и школ? Нет, не меняли, сроки стоят все те же самые, - и это здорово Ответить ... Жалоба
коламой коламой Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 05 июня 2023 - 09:19 По третьей очереди уже начали выдавать ключи? Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 05 июня 2023 - 14:39 По третьей очереди уже начали выдавать ключи? Зависит от литера, точно знаю, что к середине или концу июля начнут выдавать в каких-то из ключи Ответить ... Жалоба
Авиастрой Авиастрой Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 06 июня 2023 - 09:18 коламой сказал(а) 05 Июн 2023 - 09:19: По третьей очереди уже начали выдавать ключи? У каждого индивидуально в договоре прописано, в какой день выдаются ключи Ответить ... Жалоба
коламой коламой Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 06 июня 2023 - 17:30 Зависит от литера, точно знаю, что к середине или концу июля начнут выдавать в каких-то из ключи Хорошо, я просто думаю купить уже в сданном доме, получить ключи и не ждать и не париться Ответить ... Жалоба
Авиастрой Авиастрой Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 07 июня 2023 - 13:30 Хорошо, я просто думаю купить уже в сданном доме, получить ключи и не ждать и не париться Идея хорошая, покупать в готовом доме все хотят, тем более по такой же цене. Какой литер присматриваете? Ответить ... Жалоба
коламой коламой Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 08 июня 2023 - 14:35 Идея хорошая, покупать в готовом доме все хотят, тем более по такой же цене. Какой литер присматриваете? 16-ый или 17-ый литер приглянул. Очень нравятся планировки, там уже люди заехали Ответить ... Жалоба
Раффикович Раффикович Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 14 июня 2023 - 16:59 16-ый или 17-ый литер приглянул. Очень нравятся планировки, там уже люди заехали Удобно, там вроде сразу садик напротив) Ответить ... Жалоба