АlPrimo АlPrimo Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 15 марта 2023 - 08:48 Этим и займусь, хочу по семейной ипотеке взять под 4% Если по критериям семейной ипотеки подходите, то, думаю, что проблем быть не должно. Желаю удачи! Ответить ...
Джизус Джизус Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 17 марта 2023 - 12:58 В 4 литере стартовали продажи??? Ответить ...
Танирыч Танирыч Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 20 марта 2023 - 14:27 В 4 литере стартовали продажи??? Да! В 4 литере совсем только-только открыли лоты) Ответить ...
Джизус Джизус Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 20 марта 2023 - 14:52 Да! В 4 литере совсем только-только открыли лоты) Как по ценам? Стартовали выше, чем в 3 литере? Ответить ...
АlPrimo АlPrimo Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 21 марта 2023 - 11:55 Как по ценам? Стартовали выше, чем в 3 литере? Стартовали выше, чем стартовал 3 литер, но дешевле сейчас на миллион примерно Прикрепленные изображения Ответить ...
Джизус Джизус Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 24 марта 2023 - 13:47 Стартовали выше, чем стартовал 3 литер, но дешевле сейчас на миллион примерно Прикрепленные изображения: 1 А что там по 1 и 2 литеру??? Они существуют? Ответить ...
АlPrimo АlPrimo Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 26 марта 2023 - 13:01 А что там по 1 и 2 литеру??? Они существуют? Что?) Не, подписано же "дом 100/6 и 100/8" Ответить ...
Танирыч Танирыч Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 30 марта 2023 - 16:27 Что?) Не, подписано же "дом 100/6 и 100/8" А на деле - литер 3 и 4 официально! Ответить ...
Divide Divide Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 03 апреля 2023 - 14:40 Стартовали выше, чем стартовал 3 литер, но дешевле сейчас на миллион примерно Прикрепленные изображения: 1 Гляди-ка! Спрос-то хороший выходит, 40 квартир уже не стало Прикрепленные изображения Ответить ...
АlPrimo АlPrimo Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 17 апреля 2023 - 13:56 В 4 литере еще капельку выросли цены за прошедшие полмесяца :) Вот это скорость) Прикрепленные изображения Ответить ...
Divide Divide Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 17 апреля 2023 - 18:17 В 4 литере еще капельку выросли цены за прошедшие полмесяца :) Вот это скорость) Прикрепленные изображения: 1 Это сильно, сильно с таким ростом. А по третьему литеру как? Ответить ...
АlPrimo АlPrimo Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 18 апреля 2023 - 14:33 Это сильно, сильно с таким ростом. А по третьему литеру как? Третий литер тоже тихонечко растет, если брать месяц. а если сравнивать с октябрем или даже февралем - рост сильный. Прикрепленные изображения Ответить ...
mjjang mjjang Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 25 апреля 2023 - 14:07 Привет! Кто-нибудь в курсе будут ли здесь продавать коммерческие помещения или офисы? Ответить ...
Митрюков Костя Митрюков Костя Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 25 апреля 2023 - 17:58 Привет! Кто-нибудь в курсе будут ли здесь продавать коммерческие помещения или офисы? Про коммерцию совсем ничего не слышал, она здесь будет? Ответить ...
АlPrimo АlPrimo Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 26 апреля 2023 - 13:28 Про коммерцию совсем ничего не слышал, она здесь будет? Коммерцию обещали, но новостей не видел никаких. Можно это узнать, если вам интересно Ответить ...
Divide Divide Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 26 апреля 2023 - 22:57 Коммерцию обещали, но новостей не видел никаких. Можно это узнать, если вам интересно Разве здесь коммерция будет? Где разместят-то? На первых этажах по планам нет такого Ответить ...
АlPrimo АlPrimo Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 26 июля 2023 - 17:43 Разве здесь коммерция будет? Где разместят-то? На первых этажах по планам нет такого Чего, кого? Коммерция будет на первы этажах, её так хорошо видно даже на редерах, что я не могу Ответить ...
Divide Divide Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 27 июля 2023 - 09:20 Чего, кого? Коммерция будет на первы этажах, её так хорошо видно даже на редерах, что я не могу Тогда почему о ней нет никакой информации?? Ответить ...
АlPrimo АlPrimo Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 21 августа 2023 - 16:30 Невероятно, но факт! Цены спустились! Самое время хватать квартиру. актуальный прайс: Прикрепленные изображения Ответить ...
Джизус Джизус Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 11 сентября 2023 - 11:34 Невероятно, но факт! Цены спустились! Самое время хватать квартиру. актуальный прайс: Прикрепленные изображения: 1 Это же хорошо, что ценник падает) Только вот почему? Спроса и продаж нет? Сколько договоров заключили за последний месяц? Ответить ...