Отзывы о ЖК Самолет

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Если выбирать из застройщиков на западном обходе, то Догма делает дома лучше всего, да и обустраивает территорию таким образом, чтобы нужды не было ни в чем

Если выбирать из застройщиков на западном обходе, то Догма делает дома лучше всего, да и обустраивает территорию таким образом, чтобы нужды не было ни в чем

Я думаю и в плане надежности как застройщик Догма получше остальных смотрится

Живу в Ростове, рассматриваю квартиру для покупки в Краснодаре, так как часто ездим туда к родственникам и на отдых, не хочется все время ночевать у них или в гостиницах. Ознакомились с вариантами в "Самолете", понравилась студия. Небольшая, но практичная, да инфраструктура вся есть. В будущем планируем сдавать в аренду

Я думаю и в плане надежности как застройщик Догма получше остальных смотрится

Полностью согласна! Живу здесь 2 года. Очень хороший район. Хотя есть пробки ,если ехать в центр или обратно 

Прочитала много отзывов о застройщике, очень неоднозначные. У меня, слава богу, все сложилось удачно. И отношение офисных сотрудников было приемлемое, со всем помогали и все объясняли, да и после оформления всех документов вежливо общались. в квартире проблем тоже нет, все ровно и четко.

Нравится внешний вид жк и придомовая территория. Были в гостях у друзей, здесь всяко по приличнее и современнее того муравейника, в котором мы жили)) Сейчас и мы и они приобрели квартиры в новостройках, разница ощутимая. Пока были в гостях отметили входную зону и красивый дворик. Квартирка у друзей тоже хорошая

Обратите внимание

Холлы в подъездах замечательные, все очень красиво, чисто и стильно. В самих подъездах тоже чистота. Во дворе нравится прогуливаться и с мужем и с детьми, хорошие детские площадки здесь, место для небольшого семейного досуга достаточно. Воздух чистый, район тихий. Одного ребёнка уже устроили в местную школу

Снимали с женой в "самолете" квартиру, сейчас думаем покупать вторичку. Место нравится, отстроили хорошо, глазу приятно. И для будущих детей здесь все предусмотрено, и для нас взрослых. Рядом есть магазины, гипермаркет, местные кафешки, коммерция. От остановки недалеко, от школ и садиков

Есть некоторые непонятные моменты, но здесь все же больше плюсов, чем минусов. А нам есть с чем сравнить, пока жили в старой квартире. В жк все предусмотрено для комфортного существования, начиная от внешнего вида жилмассива, который выделяется на фоне остальных, заканчивая красивым и ухоженным двором. В квартире тепло и светло, соседей за стенкой не слышно, электроэнергия работает. Рядом много мест для досуга и магазинов, неплохой жилой комплекс

Со сроками не кинули, очень переживали по этому поводу. Квартира устраивает, отделка хорошая. Плинтуса не отходят, окна плотные, стены ровные. Коммуникации проведены, всё норм. Сервис УК хороший,об отключениях электричества и воды информируют заранее. Территория вокруг приятная, но выезд конечно неудобный. Кто в центре работает,,тому наверно не подойдет данный ЖК.

Любопытно представить, сколько еще всего будет тут, когда ЖК достроится. Потому что уже сейчас, в промежуточном состоянии, жк богат, не побоюсь этого слова, ВСЕМ. Здесь помимо сетевых и не только заведений, спортзалов, школ и садов, строится огромный зеленый бульвар. На нем будет храм, скейт-парк и водная площадка для детворы. Красотища! Удивляюс тому, насколько можно любить людей и свое дело, чтобы создать такой масштабный проект, пропитанный заботой о жильцах. Жду с нетерпением сдачу дома, пакую чемоданы!

Жилой комплекс супер, к нему никаких претензий. Для всех всё учтено, автомобилистам комфортно благодаря отличной парковочной зоне, внутри ЖК широкие проезды. Но с пробками тяжко. Очень ждем трамвай, администрация обещает провести в ближайшие пару лет до Немки. Грех такой замечательный ЖК оставлять отрезанным от единственного для Краснодара спасительного вида транспорта

Обживаем новую квартиру, ключи получили недавно. Чувствуем себя комфортно, застройщик постарался. Шумоизоляция хорошая, это особенно порадовало. И придомовая территория выглядит впечатляюще, видно что работают профессионалы. Ипотечная ставка норм, планируем закрыть за 15 лет.

Район очень хороший. Ничуть не жалеем, что переехали сюда. Есть всё необходимое для жизни. И магазины и места для прогулок. ЖК суперский! Единственное, что пробки в Краснодаре никуда не деть...

Со сроками не кинули, очень переживали по этому поводу. Квартира устраивает, отделка хорошая. Плинтуса не отходят, окна плотные, стены ровные. Коммуникации проведены, всё норм. Сервис УК хороший,об отключениях электричества и воды информируют заранее. Территория вокруг приятная, но выезд конечно неудобный. Кто в центре работает,,тому наверно не подойдет данный ЖК.

А тут квартиры только с отделкой можно купить или есть выбор? Нам бы хотелось самим сделать ремонт, хотя.... Кстати, а где можно посмотреть варианты отделки? 

Народ,если вы думаете,что западный обход это далеко от всего, то вообще нет. Далеко это когда всё стоит и проехать невозможно три часа туда три обратно, как в российском, а тут отдельная дорога есть и вообще любые потребности учтены и выезжать если не на работу не надо

ЖК очень хороший. Есть вообще всё и даже чуть больше) Я вообще с дивана вставать не люблб, а тут и не надо, всё что надо заказал курьерами и работай на удалёнке своей, муж с работы возвращается быстрее, чем когда в юбилейном жили и время на погулять остаётся

Квартиры здесь очень даже. Еще думаю над приобретением. Но после осмотра могу сказать, что потолки, стены достаточно ровненькие и окна панорамные. Сделано все аккуратно. Входные группы и двор вообще отличные и выглядят презентабельно. Как проект - перспективный, если учитывать, какая территория отведена под жилмассив

Квартиры здесь очень даже. Еще думаю над приобретением. Но после осмотра могу сказать, что потолки, стены достаточно ровненькие и окна панорамные. Сделано все аккуратно. Входные группы и двор вообще отличные и выглядят презентабельно. Как проект - перспективный, если учитывать, какая территория отведена под жилмассив

Если все так хорошо, то почему еще думаете? Есть что то? что останавливает? Мы тоже присматриваемся к этому жк, тоже никак не можем решиться.

Застройщик конечно строит целый микрорайон с замахом на город в городе. Приобрел в Самолете квартиру для того, чтобы в будущем сдавать. Считаю, как инвестиция вполне удачная. Много всяких плюшек, особенно для семейных людей) Как достроят, без особой нужды люди не будут выбираться в центр

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов