Застройщик конечно строит целый микрорайон с замахом на город в городе. Приобрел в Самолете квартиру для того, чтобы в будущем сдавать. Считаю, как инвестиция вполне удачная. Много всяких плюшек, особенно для семейных людей) Как достроят, без особой нужды люди не будут выбираться в центр
А можете рассказать о каких плюшках вы говорите? Тем более для семейных, это очень интересно.
Были в отделе продаж, хотим купить квартиру в ЖК Самолет. Обслуживание, призентации, даже съездили посмотреть сами апартаменты. Мы остались довольными и общением с сотрудниками компании и самим ЖК, и квартирами, которые нам показали. Осталось всё обдумать и принять решение
Были в отделе продаж, хотим купить квартиру в ЖК Самолет. Обслуживание, призентации, даже съездили посмотреть сами апартаменты. Мы остались довольными и общением с сотрудниками компании и самим ЖК, и квартирами, которые нам показали. Осталось всё обдумать и принять решение
Думаю не пожалеете, перспективный район, не нагроможден домами, все есть
Карина, а разве сейчас можно попасть на стройку и посмотреть квартиры? Вас свободно пропустили? Обычно стройки все закрыты вплоть до сдачи домов и по тех безопасности туда никого не пускают.
Работаю на удаленке, снял себе тут квартиру - безумно понравился ЖК. Что-то нужно заказать - всё под домом, доставку осуществляют быстро. Начинаю задумываться о покупке своей квартиры в ипотеку здесь, но нужно еще поработать для этого. Иной раз люблю подойти к фонтану с ноутбуком, сесть на лавочку и с кайфом работать
Общались с менеджерами, они говорят, что места для отдыха на территории сделаны из экологичных материалов. Если это так, то тогда моё почтение. Такой фишкой мало кто может похвастаться. Ещё недавно узнали, что оказывается на территории нашего ЖК есть клуб соседей. Догма постоянно устраивает какие-то празники для детей, для взрослых есть дни занятия спортом, рукаделием и так далее. Короче, подписались на их канал в телеге. Теперь следим за всеми предстоящими мероприятиями. Догма умеет удивлять. Каждый раз приподносят что-то новенькое
В офисе продаж работают приятные сотрудники, нас встретила приятная девушка менеджер, все рассказала и показала) Проект нам понравился, видно, что застройщик прям старается над ним) Помогли все оформить, теперь мы обладатели двухкомнатной квартиры)
В офисе продаж работают приятные сотрудники, нас встретила приятная девушка менеджер, все рассказала и показала) Проект нам понравился, видно, что застройщик прям старается над ним) Помогли все оформить, теперь мы обладатели двухкомнатной квартиры)
Поздравляю! Мы только на стадии сделки. Тоже выбираем двушку. А вы какую планировку выбрали? Кстати сколько времени заняло оформление покупки?
Переехали месяцев 10 назад и не нарадуемся, сильно круто! Офигенные детские площадки, мы детей оттуда вытащить не можем. Но я их понимаю, если бы в мое детство были такие площадки, я бы тоже не хотел уходить) Здорово, что есть все для детей. Школы, детские сады, детские площадки.
крутой жк, все говорили муравейник, но дома расположены на приличном расстоянии друг от друга. мой совет: не слушайте никого, пока сами не побываете
Даже на фото в принцире видно, что дома строят аккурат напротив друг друга. Но это на фото расстояние вроде нормальное, а по факту там можно наблюдать за соседями в соседних домах.
редко отзывы пишу, но тут грех не написать. Жк достойный. По утрам на велодорожке гоняю, вечером в баскет можно выйти поиграть. Удобно, что все рядом, спорт, бытовое, секций куча для детей, школы, садики и наверное построят еще больше. Даже представить не могу какая богатая фантазия у застройщиков, все очень хорошо сделали
Видели проекты догмы и хотели купить в Краснодаре жилье. Узнали про Самолет и сразу же не раздумывав купили однушку. Все как всегда на высоте, ремонт заделали, теперь живем радуемся
живу в ЖК Самолет. Огромное спасибо застройщикам за хорошую звукоизоляцию — соседей вообще не слышно. Для нас это было очень важно, так как на прошлой съемной с этим были большие проблемы.
Начитался и плохих, и хороших отзывов здесь, к чему пришел в итоге: нет в Краснодаре во всем идеального района, но есть прям продуманные и построенные для людей, а не для хайпа и статуса люкс. с супругой стали склоняться к Самолету после того, как обошли пару квартир там. социалка в микрорайоне продумана на 100%, дети пешком смогут добираться до школы.
Безопасность, экологичность и уверенность. Три факта, по которым я бесповоротно выбрала Самолет. Муж согласен, будем думать теперь, какую площадь лучше взять и в каком литере. Мне говорил знакомый, что может быть сложно добираться до центра, но мы на общественном ради эксперимента доехали за 25 минут где-то.
Месторасположение отличное, легко добираться в центр города и до ближайшего тц. На районе доступный общественный транспорт, уедешь в любую часть города. Комфорт и удобство то, что я искала!
Задумались купить здесь квартиру. Жилой комплекс выглядит вполне привлекательным, с современными зданиями и хорошей инфраструктурой. Качество отделки и планировки выглядит достойно, но необходимо время, чтобы оценить все плюсы и минусы жилья в этом комплексе.