Спартак Спартак Гости Гости 23 мая 2024 - 12:46 Какую выбрать? Есть ли смысл брать дорогую? И каких функций достаточно для того что бы варить суп, делать рагу и выпекать что-нибудь? ))) У меня дорогая. Мне надо, чтоб все функции были, я только в ней и готовлю потому что Ответить ... Жалоба
Vellnes Vellnes Гости Гости 27 июня 2024 - 10:41 Берите с функцией скороварки - это самое главное. а зачем эта функция? у меня ее нет, обхожусь вроде)) Ответить ... Жалоба
Шиншилла Шиншилла Гости Гости 24 июля 2024 - 13:32 Какую выбрать? Есть ли смысл брать дорогую? И каких функций достаточно для того что бы варить суп, делать рагу и выпекать что-нибудь? ))) смотря для каких целей планируете использовать. Если просто сварить первое-второе, то достаточно стандартного набора функций Ответить ... Жалоба
JannaTeam JannaTeam Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 02 сентября 2024 - 13:24 Берите с функцией скороварки - это самое главное. никогда не понимала эту функцию. Зачем она вообще? Ответить ... Жалоба