Ход строительства / Приём квартир

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
И ещё вопрос, только 6 литер сделал чат в телеге дома? У 4го нет такого чата, если есть, напишите, я вас найду 😎🤗
Добрый день. Да, есть такие люди которые всё оплатили и уже с ключами.
Чаты есть 4лит и 2 лит

Добрый день. Скажите, а есть те, кто согласен с доплатой, взял рассрочку или оплатил лишние метры, и уже довольный и счастливый пошёл получил ключи???

Такие люди естественно есть, но многие также пытаются воевать, чтобы ничего не платить. 

Подскажите, а каким образом пытаются, если есть шансы я бы присоединился !

Подскажите, а каким образом пытаются, если есть шансы я бы присоединился !

Насчет шансов не знаю, но я хотя бы пытаюсь сбить начисленный платеж... Позвал обмерщиков своих - жду вот, что скажут. Закон, к сожалению, на стороне застроя. В договоре есть пункт об увеличении метража. Можно отказаться от квартиры, если площадь квартиры увеличилась больше, чем на 5% - но там уже другие заморочки - и тупо невыгодно. Можно попросить застроя квартиру с той же площадью (если есть), то есть заменить жилье (если денег нет). Отсрочку тут не дают похоже. Поэтому и зову сотрудников БТИ, чтобы потом через суд можно было б решить этот вопрос. 

• Марфа Петрова это нравится

Привет! Кто-нибудь уже звал свои замерщиков? Их пустят??

Обратите внимание
Мне Инжинер ЖК сказал только вместе с ихними специалистами

Спасибо! А то сейчас ищу спецов, может, кто посоветует? 

Добрый день! Подскажитн , что получиься?
Ниче не пойму,как тут переходить в личн.сообщения,я вроде зарегалась,хотела людям поотправлять в ТГ ссылку,а ниче не получается.
Я написала заявление на Европею по их образцу на рассрочку 6 мес,и мне выслали сам акт приёма-передачи,где в нем же и указано,что у меня доплата и я должна в месяц по 27тыс платить, вот сегодня сделала первый платеж,как они его увидят - можно тогда и согласовывать дату встречи. Посмотрим,подпишем,ключи получим и будем оформлять в МФЦ собственность и дальше платить кусочками,а что делать

Ну это хоть поблажка. Могли вообще вклиниться и ничего и никого не пускать. 

По поводу регистрации - вы все равно отображаетесь, как гость. 

Всем привет! Да, буду вызывать своего обмерщика - разрешили - может, получится квадраты скосить хоть немного и потом через суд. Отсрочки не дают - только рассрочка. Насчитали лишних 8 с чем-то квадратов и такие говорят: "Ну это же хорошо, вы не по полной стоимости их купите". Только не уточнили, где взять деньги.

Всем привет! Да, буду вызывать своего обмерщика - разрешили - может, получится квадраты скосить хоть немного и потом через суд. Отсрочки не дают - только рассрочка. Насчитали лишних 8 с чем-то квадратов и такие говорят: "Ну это же хорошо, вы не по полной стоимости их купите". Только не уточнили, где взять деньги.

8 квадратов лишних?)) Это как они строили-то емаеее... Кто побьет рекорд?) 

8 квадратов лишних?)) Это как они строили-то емаеее... Кто побьет рекорд?) 

8 квадратов на 200 тысяч? 

Мне насчитали на 400 тысяч, но бумагу я до сих пор не видел. Я все таки оть где-то выиграл...  

Привет, надеюсь, такого не будет в первом литере. Всем, кто попал с ситуацию с доплатой - сочувствую. 

Привет, надеюсь, такого не будет в первом литере. Всем, кто попал с ситуацию с доплатой - сочувствую. 

Спасибо... ладно бы это еще с ремонтом было, но нет... 

Если по договору 5%, у меня например квартира стоила почти 6 млн, т.о. Больше 300 тыс. не имеют права выставлять, хоть на 10 м кВ больше.

Если по договору 5%, у меня например квартира стоила почти 6 млн, т.о. Больше 300 тыс. не имеют права выставлять, хоть на 10 м кВ больше.

Видимо у человека квартира вышла дороже) А так все верно, об этом уже говорили здесь. У вас сколько насчитали? 

Европея выкладывала отчет за август по всем литерам: 

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • 4.jpeg
Здравствуйте, а кто уже видел квартиры, скажите в какой отделке их сдают и на что стоит обратить внимание при осмотре, может какие косяки есть?
  • Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов