Всем привет ребята!!! Соскучилась по всем за выходные!))) Не было времени даже зайти сюда, почитать всё. Слушайте, а могут они мне вместо студии на евродвушку насчитать квадратов, я была бы очень ЗА😃 а если серьёзно, хочется уже просто увидеть как оно внутри, с ключами то🤯 и остаётся только надеется, что в 4 литере всё будет побыстрее, на опыте 6 литера...
Мне не кажется, что будет быстрее. У нас не учатся на раздолбайстве, к сожалению. Я вот сегодня пойду смотреть за что я еще должен 200 кусков им.
А сколько у вас в дду стоит квадрат?там же если площадь увеличена за счёт балкона или лоджии то оплата идёт 30 и 50 процентов от стоимости метра. Они вообще показывают расчет, или плати столько то и все?
Они высылают экспликацию,где указано какая комната сколько вышла. У меня квартира вся получилась больше - от прихожей до лоджии.То есть и туалет,и обе комнаты,кухня...А как посчитать правильно ли они мне насчитали доплату - не знаю 😁
А сколько у вас в дду стоит квадрат?там же если площадь увеличена за счёт балкона или лоджии то оплата идёт 30 и 50 процентов от стоимости метра. Они вообще показывают расчет, или плати столько то и все?
Судя по всему тут просто говорят сколько бабок должен)) Ждем. Кто-то видел эту эксплуатацию?
Да,я видела,я просила ее мне прислать.Они без проблем высылают,там и увидите что больше получилось
Насчитали они мне сумму доплаты,я не могу никак сообразить как ее самой просчитать😁 чтобы понимать,правильно ли они начислили
Да,я видела,я просила ее мне прислать.Они без проблем высылают,там и увидите что больше получилось
Насчитали они мне сумму доплаты,я не могу никак сообразить как ее самой просчитать😁 чтобы понимать,правильно ли они начислили
А, по запросу высылают, тогда ясно.
Я так понимаю, что нужно звать своего замерщика по-любому))
У нас там все темы обсуждаются
Кто ключи получил,говорят там УК тарифы выставляет ,надо голосовать. Мол 32р заявили,просят собственники голосовать против.Дорого
Вот не пойму что за система выдачи ключей, люди уже коммуналку обсуждают, а я даже никакого письма не получала, а по телефону говорят что уведомления готовятся и ещё никто не получил ключи. Если сможете зарегистрироваться и мне пришлите в личку ссылку пожалуйста
Добрый день! Подскажите кто- то консультировался с юристами обязаны мы платить за доп.метры . Уведомление пришло доплатить за 1.5 метра 159 т.р
Да, так как 1,5 метра не превышают квоту допустимых доплат от стоимости квартиры. Говорят, что ключи не выдадут, но это не точно. Застрой только идет на уступки в 6 рассрочке писали выше. С юристами видимо еще консультируются, никто не писал.